elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cargar una imagen antes que otra (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar una imagen antes que otra (Solucionado)  (Leído 3,823 veces)
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Cargar una imagen antes que otra (Solucionado)
« en: 12 Julio 2012, 22:43 pm »

Hola. Estoy haciendo una página y me gustaría saber como puedo hacerlo para que (con cófigo HTML y CSS a poder ser, si no con javascript) pudiera cargar un gif antes que otro.

Es decir, en la página hay un logo que está formado por dos gif y quiero que se vea la animación de uno y cuando acabe la animación del otro.

Gracias de antemano.


« Última modificación: 13 Julio 2012, 13:28 pm por moikano→@ » En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una imagen antes que otra
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2012, 00:00 am »

Pregunto: y no sería mejor crear un solo gif que contenga a los otros dos, y te quitas todos estos problemas.


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una imagen antes que otra
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2012, 01:16 am »

Ok, si parece buena solución, gracias.

Pero no lo pongo como solucionado porque me gustaría saber como hacerlo de todas formas.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Cargar una imagen antes que otra
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2012, 02:37 am »

eso suena como hacer un slideshow, pero no se si hace con gif.
No se como hacer en html a punta de codigo, pero es muy sencillo implementar en joomla con una extension como el widgetkit, solo es crear el modulo y colocar un slideshow con las imagenes que se quieren mostrar.

De todas maneras hacer que cargue un gif despues de otro, ummmm si en imagenes no he visto algo asi en html, pues por eso, se hace la acumulación de imagenes en un gif. Perderia gracia hacer algo como dices.
En línea


moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una imagen antes que otra
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2012, 04:45 am »

Gracias por contestar.

La historia es que el logo es una animación, el cual solo hace una repetición. No es que tenga gracia o no, es que antes era una animación en flash, pero son pesadas e incompatibles con algunos navegadores. Entonces lo cambie a gif y funciona perfectamente.

Por eso quiero hacerlo así, no es por que me de la gana, es porque el diseñador me ha dicho que coloque una animación.

Citar
De todas maneras hacer que cargue un gif despues de otro, ummmm si en imagenes no he visto algo asi en html.

Como explico mas arriba , en el primer post, que sea html y css o javascript no me importa, estoy seguro que con javascript se puede hacer, pero no encuentro la manera googleando.

He buscado lo de slideshow y creo que es mas complicado que lo que yo quiero hacer o eso me parece.

Por eso pregunto.
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una imagen antes que otra
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2012, 10:06 am »

te parece en javascript. En el html crea un elemento con un identificador el la zona en la que quieres poner el gif,
Código:
<div id="animaciongif" />
luego accedes a él mediante javascript (cuando se carge la pagina en el evento OnLoad)
Código:
Obj = document.getElementById("animaciongif")
e insertas la animación
Código:
Obj.innerHTML = "<img src='http://gifsanimados.wtf/anim1.gif' />"
o con esto (ya no recuerdo bien)
Código:
Obj.content = "<img src='http://gifsanimados.wtf/anim1.gif' />"
luego esperas unos cuantos segundos e insertas el otro gif de la misma forma.
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una imagen antes que otra
« Respuesta #6 en: 13 Julio 2012, 13:27 pm »

Justo la respuesta que necesitaba, Gracias AbrahamAraon.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,567 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
Cómo fundir una imagen en otra imagen?
Diseño Gráfico
TheMaker 2 5,607 Último mensaje 24 Febrero 2012, 00:25 am
por _loko_
Eliminar elementos de html antes de cargar
Desarrollo Web
Roboto 6 3,563 Último mensaje 16 Julio 2013, 05:31 am
por engel lex
Editar archivo js antes de cargar en el servidor
Desarrollo Web
patilanz 3 2,022 Último mensaje 11 Marzo 2015, 07:54 am
por patilanz
La tabla necesitará ser reparado antes de usar otra vez
Programación General
Shaff622 0 1,478 Último mensaje 25 Julio 2017, 18:12 pm
por Shaff622
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines