elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Presupuesto a una página Web..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Presupuesto a una página Web..  (Leído 1,732 veces)
GARROTE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil WWW
Presupuesto a una página Web..
« en: 5 Febrero 2014, 15:59 pm »

Hola amigos. Un compañero tiene pensado contratar el servicio para hacer una pagina web para vender productos y quería una recomendación. Yo la verdad que hay algunas cosas que entiendo pero todas no. Quería saber si hay algunos productos en la descripción que son bastantes abusivos o que no equivalen a nada en la factura. Gracias y a ver si alguno se anima.
Yo lo que he visto es que el hosting es un poco limitado a 2 Gb y he visto que por ejemplo en host gator tienen el hosting ilimitado. Además por lo que veo esta hecha con prestashop que he leído que son modulos pero no se nada más.

Bolsa de horas 10 horas Bolsa de horas para servicios incluye los siguientes servicios: .- Modificaciones web/eCommerce sobre la plataformas prestashop .- Diseño de documentación gráfica (Logotipos, Banners, web, etc) .- Servicio de asesoramiento. .- Formación sobre uso de plataforma online. .- Carga de productos y adaptacion de imagen corporativa en tienda online .- Integración Modulos de pago paypal .- Soporte a la puesta en marcha. .- Otros servicios Total 60 horas de trabajo.


Hosting 2 Gb Ecommerce SEO Friendly Alojamiento de la tienda en nuestro data-center Sin límites de transferencia de datos mensuales.
 Espacio almacenamiento de 2 Gigabytes.
Gestion a través de Cpanel.
Cuentas FTP Ilimitadas para la gestión de ficheros y documentos.
1 Base de datos.
Cuenta de correo electrónico ilimitadas.
Capacidad de alojamiento hasta 5 dominios diferentes (blog, página personal, más tiendas) Servicio de soporte técnico a través de mesas de ayuda (help-desk) 24/7. Maximo 1 hora mensual.

 Total neto :
4150.00 € impuestos incluidos.
 


En línea

Lo que a ti te parece fácil,
Hay gente que le puede parecer difícil. ( y viceversa)

Gracias por Compartir.

Juntos Podemos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

www.valldignalive.com
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Presupuesto a una página Web..
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2014, 17:40 pm »

Hola amigos. Un compañero tiene pensado contratar el servicio para hacer una pagina web para vender productos y quería una recomendación. Yo la verdad que hay algunas cosas que entiendo pero todas no. Quería saber si hay algunos productos en la descripción que son bastantes abusivos o que no equivalen a nada en la factura. Gracias y a ver si alguno se anima.
Yo lo que he visto es que el hosting es un poco limitado a 2 Gb y he visto que por ejemplo en host gator tienen el hosting ilimitado. Además por lo que veo esta hecha con prestashop que he leído que son modulos pero no se nada más.

Bolsa de horas 10 horas Bolsa de horas para servicios incluye los siguientes servicios: .- Modificaciones web/eCommerce sobre la plataformas prestashop .- Diseño de documentación gráfica (Logotipos, Banners, web, etc) .- Servicio de asesoramiento. .- Formación sobre uso de plataforma online. .- Carga de productos y adaptacion de imagen corporativa en tienda online .- Integración Modulos de pago paypal .- Soporte a la puesta en marcha. .- Otros servicios Total 60 horas de trabajo.


Hosting 2 Gb Ecommerce SEO Friendly Alojamiento de la tienda en nuestro data-center Sin límites de transferencia de datos mensuales.
 Espacio almacenamiento de 2 Gigabytes.
Gestion a través de Cpanel.
Cuentas FTP Ilimitadas para la gestión de ficheros y documentos.
1 Base de datos.
Cuenta de correo electrónico ilimitadas.
Capacidad de alojamiento hasta 5 dominios diferentes (blog, página personal, más tiendas) Servicio de soporte técnico a través de mesas de ayuda (help-desk) 24/7. Maximo 1 hora mensual.

 Total neto :
4150.00 € impuestos incluidos.
 
a mi gusto es muy caro... al menos yo no pagaria esa cantidad... aunque no pusiste cuanto tiempo cubre esa cantidad de dinero por menos de 4 años ni loco, y por más aún me la pensaría... salu2


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Presupuesto a una página Web..
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2014, 18:52 pm »

Prestashop es un e-commerce de codigo libre(muy pesado para mi gusto..) y que integra lo necesario para que tu negocio tenga su espacio en internet.

Vos mismo podes contratar espacio en el hosting que se te antoje e instalar prestashop. A lo sumo el presupuesto que te pasaron es por asesoramiento, integrar paypal, diseño(un templade nuevo para el sitio), horas de trabajo, ellos se encargan del hosting y que este operativo.

Pagar ese monto por un negocio que recien empezas es totalmente un robo y mal acesorado, dile a tu amigo que valla a otros lugares y compare precios..
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Presupuesto a una página Web..
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2014, 12:37 pm »

EFEX cual recomendarias en sustitucion a prestashop?
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Presupuesto a una página Web..
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2014, 13:10 pm »

EFEX cual recomendarias en sustitucion a prestashop?

Cualquier otro de codigo libre o lo hago yo :xD

Hace unos meses me toco hacer uno para un local ni se acerca de lejos a ese precio.. si me decis que ya tiene sus clientes que compran de afuera o vende por amazon o mercadolibre, entonces va a necesitar algo mas robusto, pero si es alguien que busca su espacio en internet mas que nada es mostrar los productos, editarlos y eliminarlos. A lo sumo despues se puede ir 'upgradeando'.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Presupuesto ordenador 600€
Hardware
Ineluki 6 4,519 Último mensaje 11 Agosto 2010, 16:06 pm
por Aprendiz-Oscuro
Busco presupuesto
Dudas Generales
awesome13 0 2,247 Último mensaje 17 Abril 2011, 12:55 pm
por awesome13
Presupuesto PC a piezas « 1 2 »
Hardware
Flojet 11 6,621 Último mensaje 26 Mayo 2013, 22:53 pm
por worldrings
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines