elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Tengo problemas para vaciar un formdata porque solamente se elimina el primer dato.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Tengo problemas para vaciar un formdata porque solamente se elimina el primer dato.  (Leído 3,038 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Tengo problemas para vaciar un formdata porque solamente se elimina el primer dato.
« en: 27 Octubre 2020, 20:27 pm »

Hola,

tengo problemas al eliminar todos los datos/vaciar un formdata ya que solamente se elimina el primer dato y yo quiero que se eliminen todos los datos que contengan dicha variable:

Código
  1. var formdata_test = new FormData();
  2. formdata_test.append('a', 'letra a');
  3. formdata_test.append('b', 'letra b');
  4.  
  5. formdata_test.get('a');
  6. formdata_test.get('b');
  7.  
  8.        for(var key of formdata_test.keys())
  9. {
  10. formdata_test.delete(key);
  11. }
  12.  
  13. formdata_test.get('a');
  14. formdata_test.get('b');
  15.  

Si ustedes prueban este código en la consola de su navegador van a ver que el dato "b" con el valor "letra b" sigue vigente pero no el primer dato que sería "a" con el valor "letra a". Y yo quiero que se eliminen todos los datos, no solamente el primero.

Gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Tengo problemas para vaciar un formdata porque solamente se elimina el primer dato.
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2020, 21:42 pm »

Hola,

tengo problemas al eliminar todos los datos/vaciar un formdata ya que solamente se elimina el primer dato y yo quiero que se eliminen todos los datos que contengan dicha variable:

Código
  1. var formdata_test = new FormData();
  2. formdata_test.append('a', 'letra a');
  3. formdata_test.append('b', 'letra b');
  4.  
  5. formdata_test.get('a');
  6. formdata_test.get('b');
  7.  
  8.        for(var key of formdata_test.keys())
  9. {
  10. formdata_test.delete(key);
  11. }
  12.  
  13. formdata_test.get('a');
  14. formdata_test.get('b');
  15.  

Si ustedes prueban este código en la consola de su navegador van a ver que el dato "b" con el valor "letra b" sigue vigente pero no el primer dato que sería "a" con el valor "letra a". Y yo quiero que se eliminen todos los datos, no solamente el primero.

Gracias.

Es culpa del iterador y el delete. El iterador debe funcionar por índice o algo así y tu estás borrando un registro que modifica los indices del formData. Es solo una suposición mia...

De todas formas si obtienes la lista completa de llaves antes de hacer el delete funciona.

Código
  1. formdata_test.get('a');
  2. formdata_test.get('b');
  3. var keys = [...formdata_test.keys()];
  4.  
  5.        for(var key of keys)
  6. {
  7. formdata_test.delete(key);
  8. }
  9.  
  10. formdata_test.get('a');
  11. formdata_test.get('b');


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Tengo problemas para vaciar un formdata porque solamente se elimina el primer dato.
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2020, 08:07 am »

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola tengo una grabadora LG que no quiere grabar dvd solamente cds ?
Software
billabong 1 1,780 Último mensaje 8 Mayo 2005, 16:44 pm
por BloCKeadO
porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
PHP
Belial & Grimoire 8 3,604 Último mensaje 18 Enero 2010, 20:22 pm
por ^Tifa^
[Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,481 Último mensaje 17 Febrero 2019, 14:57 pm
por Leguim
[Pregunta]: ¿Como podría ejecutar solamente un <script> en un archivo ajax?
Desarrollo Web
Leguim 6 2,079 Último mensaje 17 Agosto 2019, 23:01 pm
por Leguim
[Pregunta]: FormData(); javascript => PHP
Desarrollo Web
Leguim 5 3,114 Último mensaje 30 Mayo 2020, 23:37 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines