elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta sencilla]: Orden que se recolectan ID'S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta sencilla]: Orden que se recolectan ID'S  (Leído 1,695 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta sencilla]: Orden que se recolectan ID'S
« en: 31 Julio 2019, 22:12 pm »

Buenos días a todos!

Tenia una pequeñita duda algo tonta pero me interesaría saber en que orden muestra los registros PHP. Es decir tengo una consulta que me va a mostrar 5 registros como máximo..

algo así..

Código
  1. $resultados = clase::mostrar_resultados(x, y, z);
  2.  
  3. $array = array();
  4.  
  5. foreach($resultados as $res)
  6. {
  7.       $array[] = $res['id_registro'];
  8. }
  9.  

En que orden me va a devolver las IDS en dicho arreglo, digamos las ids podrían ser... 30, 29, 28, 27, 26 y 25

el array se rellenaría (30, 29, 28, 27, 26, 25 o 25, 26, 27, 28, 29, 30)

Muchas gracias! ya se que es una pregunta algo tonta..


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta sencilla]: Orden que se recolectan ID'S
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2019, 22:34 pm »

En el mismo orden en el que fueron rellenados.

30, 29, 28, 27, 26, 25....

Cada item del array tiene su propio índice interno.
https://www.php.net/manual/es/language.types.array.php
 
Saludos


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta sencilla]: Orden que se recolectan ID'S
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2019, 23:08 pm »

Ok.. si es yo ordenara la consulta "ORDER BY ASC"
El resultado del array sería: "26, 27, 28, 29, 30" y con DESC sería "30, 29, 28, 27, 26"?

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda !! Pregunta sencilla
Ingeniería Inversa
arnie 1 1,927 Último mensaje 19 Febrero 2004, 22:46 pm
por byebye
Pregunta sencilla, vb
Programación Visual Basic
Alchemist 5 2,266 Último mensaje 5 Noviembre 2005, 12:05 pm
por Syphroot
pregunta muy sencilla
Programación Visual Basic
dark_soul 2 1,778 Último mensaje 12 Noviembre 2005, 15:38 pm
por dark_soul
Pregunta sencilla de memoria en C.
Programación C/C++
astinx 5 2,524 Último mensaje 26 Febrero 2012, 21:01 pm
por astinx
Pregunta sencilla « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rekcah 10 4,436 Último mensaje 23 Septiembre 2018, 21:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines