elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Long Polling (Práctica)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Long Polling (Práctica)  (Leído 2,001 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Long Polling (Práctica)
« en: 27 Enero 2020, 21:43 pm »

Buenos días,

El 16 de diciembre había publicado una llamada ajax que lo que hacia era ejecutar un código php de forma constante (long polling) para dar ese efecto de tiempo real, había preguntado que significaba esta función, el tema está acá: https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/pregunta_iquestque_quiere_decir_esto_ajax-t501941.0.html;msg2211575#msg2211575

y creo haber entendido, pero se me esta complicando para aplicarlo a la práctica, lo que estoy tratando de hacer es algo sencillo para aprender simplemente crear una $_SESSION['dato'] = 1;
y que la función ajax va a ejecutar o llamar a un fichero.php que lo que va a ser es decirle que cuando la session dato no tengo el valor 1 es decir, (0, 2, 3, 4, etc) haga algo, cualquier cosa, un alert, console.log imprimir algo con echo... y despues bueno va a seguir ejecutando...

Código
  1. subscribe: (callback) => {
  2.    const pollUserEvents = () => {
  3.        $.ajax({
  4.            method: 'GET',
  5.            url: 'long_polling_ajax.php',
  6.            success: (data) => {
  7.                callback(data) // process the data
  8.            },
  9.            complete: () => {
  10.                pollUserEvents();
  11.            },
  12.            timeout: 30000
  13.        })
  14.    }
  15.    pollUserEvents()
  16. }
  17.  


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Long Polling (Práctica)
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2020, 22:27 pm »

Qué se te complica?

Cada vez que recibes data se llama al método attached a success:

Código
  1. if (data === 1) alert(1);
  2. if (data === 2) confirm(2);

Pienso que te funciona tanto en el cuerpo de pollUserEvents() como en el cuerpo del callback. Prueba y ya lo compruebas.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrays de chars to long long
Programación C/C++
Xedrox 0 1,396 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 01:03 am
por Xedrox
Long long to char
Programación C/C++
Xedrox 3 2,575 Último mensaje 5 Agosto 2013, 10:15 am
por amchacon
long polling ajax no esta funcionando bien « 1 2 »
Desarrollo Web
geshiro 14 4,480 Último mensaje 25 Abril 2017, 02:53 am
por engel lex
[Pregunta]: ¿Hacer esto en las consultas se considera una buena práctica?
Bases de Datos
Leguim 4 2,068 Último mensaje 7 Octubre 2019, 15:32 pm
por Carloswaldo
[Pregunta]: Usar Long-Polling
Desarrollo Web
Leguim 0 1,480 Último mensaje 27 Octubre 2019, 17:47 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines