elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?  (Leído 1,858 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?
« en: 2 Septiembre 2019, 02:17 am »

Buenas noches!
Me explico, quería saber como puedo hacer cargar un elemento o mejor dicho un dato PHP y hacer x cosa por medio de javascript?

Es decir, youtube lo que tiene es que mientras esta cargando el titulo de un vídeo, el avatar de su autor, las miniaturas de los demás vídeos relacionados en la parte de la derecha, etcétera son reemplazados por divs de color gris y recien cuando ya están listos los datos del servidor (titulo, avatar, miniaturas, etcétera) los muestra y desaparecen estos div's de color gris.

Me imagino que se usa javascript, pero como le puedo decir que cuando este listo un dato del servidor (un string/cadena por ejemplo) para mostrar o ejecutar algo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2019, 02:42 am »

no entendi la consulta... pero en general es el evento success de ajax...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2019, 03:26 am »

Lo mismo o similar que había preguntado hace un rato sobre las imagenes pero en aquellos datos php que son imprimidos (echo) como una cadena por ejemplo...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2019, 03:32 am »

la diferencia usualmente es que una imagen uno deja que el navegador la maneje, pero en html lo tienes que manejar tu, asi que el "on load" si es un ajax va a ser el evento success, si no hablamos de ajax, entonces usas el on load con el body para disparar los eventos (toma en cuenta que esperará hasta que cargue incluso la ultima imagen)

Código
  1. <body onload='execute()'>

o puedes hacerlo en js
Código
  1. $("document").on('load', function(){
  2.  
  3.  
  4.  
  5. })

alcaro... en uno lo aplico al body, al otro al document (el html) hay ligeras diferencias para ambos casos, pero en el 90% de los casos, poco importan
« Última modificación: 2 Septiembre 2019, 03:34 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines