elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP  (Leído 2,035 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP
« en: 19 Marzo 2019, 22:24 pm »

Buenos días. como podría agregar un fragmento de código con PHP.. algo así..

Código
  1. <?php
  2. $variable = '<p>Este es un parrafo</p>';
  3. ?>
  4.  

y en el HTML...

Código
  1. <div style="height: 200px; width: 100%; background: #f2f2f2;">
  2.    <!-- En esta parte quisiera que se inserte ese codigo que tiene la variable, $variable -->
  3. </div>
  4.  

De preferencia estaria necesitando que no se necesiten IDS o Clases parar accder al div simplemente nose, poner una función dentro del div (Que desconozco pero creo que debe existir) que imprima esa variable y muestre el parrafo como tal..


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2019, 00:44 am »

Estas hablando de echo? a partir de php 5.4 podes usar una sintaxis abreviad como..

Código
  1. <?=$variable?>

Si te interesa podes buscar sobre utilizar un template, hay muchos.

Php template engine


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2019, 16:59 pm »

Estas hablando de echo? a partir de php 5.4 podes usar una sintaxis abreviad como..

Código
  1. <?=$variable?>

Si te interesa podes buscar sobre utilizar un template, hay muchos.

Php template engine

Con echo no me va a enviar los datos de la variable como un tipo string? digamos va a imprimir/mostrar "<p>este es un parrafo</p>" y yo estaría necesitando que reconozca las etiquetas.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2019, 18:27 pm »

Como ha indicado el compañero, echo es precisamente lo que necesitas. Pruebalo y nos comentas que tal  :)

Saludos
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Agregar codigo HTML con PHP
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2019, 06:43 am »

Gracias! me había confundido con otra cosa
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,877 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
¿Agregar css en php?. (Codigos HTML).
PHP
Jecth 5 6,187 Último mensaje 16 Enero 2009, 01:29 am
por Nakp
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,567 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Agregar foto a html de LINSET
Hacking Wireless
pindonga123 2 4,653 Último mensaje 3 Enero 2016, 17:39 pm
por pindonga123
(Pregunta): ¿Existe este método para agregar HTML a un elemento?
Desarrollo Web
Leguim 9 4,661 Último mensaje 29 Julio 2021, 06:51 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines