elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  posicion de tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: posicion de tablas  (Leído 2,469 veces)
Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
posicion de tablas
« en: 2 Marzo 2014, 03:19 am »

buenos dias

espero q alguien me pueda ayudar, ando batallando con hacer un menu superior en mi pagina, es una tabla como cuerpo(tabla 1) y arriba, un poco fuera o sobrepuesto(tabla 2) quiero hacer el menu, pero no encuentro la forma de colocar la otra tabla en ese lugar, de cabecera...




alguien me puede ayudar?.. se los agradeceria  :huh:


En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: posicion de tablas
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2014, 16:25 pm »

postion:absolute y lo moves a gusto con margin.


En línea

dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: posicion de tablas
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2014, 17:20 pm »

y por que usas tablas ?  :-X
En línea

Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
Re: posicion de tablas
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2014, 06:41 am »

y por que usas tablas ?  :-X

que sugieres??
En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: posicion de tablas
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2014, 06:58 am »

se toma como mala practica el uso de tablas en web para la organización de elementos, las tablas son para exposición de datos, para la organización, con div
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: posicion de tablas
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2014, 18:30 pm »

se toma como mala practica el uso de tablas en web para la organización de elementos, las tablas son para exposición de datos, para la organización, con div

 ;D
En línea

Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
Re: posicion de tablas
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2014, 21:37 pm »

ok, digamos q tengo dos capas, pero el contenido lo pondre en tablas.. es decir las tablas dentro de capas...

como muevo la capa de la tabla dos sobre la otra?... con posición absolute?
En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: posicion de tablas
« Respuesta #7 en: 5 Marzo 2014, 21:48 pm »

ok, digamos q tengo dos capas, pero el contenido lo pondre en tablas.. es decir las tablas dentro de capas...

como muevo la capa de la tabla dos sobre la otra?... con posición absolute?

No deberías usar tablas para mostrar otra cosa que no sean datos.

Aun así, para posicionar elementos con absolute tienes que ponerle al padre del elemento que quieres posicionar un position relative y así tomar a este como referencia usando top, left, bottom, right.

Código
  1. <div id="padre" style="position:relative;">
  2.   <div id="elemento_para_posicionar" style="position:absolute; top:2px; left:5px;"></div>
  3. </div>

Un saludo.
« Última modificación: 5 Marzo 2014, 22:35 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posicion de Laboratorio
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Jericho 2 2,270 Último mensaje 4 Marzo 2005, 11:13 am
por DisaDapter
posicion del cursor
Programación Visual Basic
aum 8 2,827 Último mensaje 1 Agosto 2008, 15:19 pm
por cobein
posición del ratón
ASM
hosuko 6 4,782 Último mensaje 9 Julio 2011, 13:11 pm
por hosuko
Posicion de Celular
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
sowher 0 1,833 Último mensaje 21 Febrero 2012, 00:03 am
por sowher
nircmd posicion
Scripting
asdexiva 2 2,160 Último mensaje 28 Enero 2013, 23:21 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines