elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner tweets de varios usuarios en un widgets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner tweets de varios usuarios en un widgets  (Leído 6,434 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« en: 20 Mayo 2012, 22:48 pm »

Hay alguna manera de cojer los tweet que van poniendo varios usuarios y juntarlo en un widgets o algo asi?


En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2012, 18:19 pm »

Alguien sabe? no se si me he explicado bien, y si esta duda va en esta sección


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2012, 18:32 pm »

Nunca revise la api de twitter... pero imagino que se podria hacer.

Si tenes wordpress existe el plugin Tweet Blender.
tweet-blender/screenshots/
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2012, 18:44 pm »

Yo lo tengo aquí: http://blog.kaira.es/

Es un iframe con una API HTML de twitter. Así no me instalo nada xD
En línea




Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2012, 19:00 pm »

Yo lo tengo aquí: http://blog.kaira.es/

Es un iframe con una API HTML de twitter. Así no me instalo nada xD

¿Dimitrix tu como lo tienes configurado? ¿que se muestren los tweets que hablen de tu blog?

yo es que lo que vendria buscando es lo que tu tienes, pero que muestre los tweet que vayan poniendo determinados usuarios en su twitter. No se si me explico bien, espero que si jeje.


Nunca revise la api de twitter... pero imagino que se podria hacer.

Si tenes wordpress existe el plugin Tweet Blender.
tweet-blender/screenshots/

EFEX en en el plugin que tu dices se podria hacer lo que yo digo?
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2012, 19:10 pm »

Código
  1. new TWTR.Widget({
  2.  version: 2,
  3.  type: 'search',
  4.  search: '@TuCuenta',
  5.  interval: 30000,
  6.  title: 'Somos los mejores en Twitter',
  7.  subject: '¿Que comentan de nosotros?',
  8.  width: 250,
  9.  height: 300,
  10.  theme: {
  11.    shell: {
  12.      background: '#8ec1da',
  13.      color: '#ffffff'
  14.    },
  15.    tweets: {
  16.      background: '#ffffff',
  17.      color: '#444444',
  18.      links: '#1985b5'
  19.    }
  20.  },
  21.  features: {
  22.    scrollbar: false,
  23.    loop: true,
  24.    live: true,
  25.    behavior: 'default'
  26.  }
  27. }).render().start();

Creo que solo se podrá si todos esos ponen un HASH. O si pones varios @ en el Search.
En línea




[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2012, 21:22 pm »

@Crash_RPM:

Lo que te recomiendo es que hagas lo siguiente:

1) En tu cuenta de Twitter crear una lista, y agregar a dicha lista las cuentas que queres que aparescan en el widget. Para usar de ejemplo yo cree una lista deportiva.

2) Entra AQUI y en "nombre de lista" elegís la lista que acabas de crear con los perfiles que te interesa mostrar. Configuras el titulo y la leyenda. Si te fijas tambien podes configurar el aspecto visual y otras preferencia (todo a base de clicks). Y le das en 'Probar configuracion'.

3) Una vez que te estes conforme con el resultado le das al boton 'Finalizar & Guardar Código' y vas a obtener el codigo para insertar en tu web, asi de facil!!

Ejemplo:
http://pastehtml.com/view/byuf5ejy2.html

Saludos y espero te sea util!!
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #7 en: 22 Mayo 2012, 07:41 am »

Los hombres de verdad usan la API de twitter xD

Aqui te dejo el link sobre la API de twitter, por si quieres echarle un vistazo: https://dev.twitter.com/docs/api

Finalmente alguna advertencia: para usar la API de twitter, no puedes pasarte más de 150 peticiones a esta por hora, sino, no te funciona. Una función interesante para lo tuyo podria ser la de "home_timeline".

Por otra parte, creo que también puedes ver tu timeline o el timeline de una lista, pero para esto tienes que usar oauth y autenticarte (y tendrías hasta 350 peticiones por hora).

Un saludo.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #8 en: 22 Mayo 2012, 13:14 pm »

No veo la necesidad de programar algo que se hace con 3 o 4 clicks, y posiblemente la segunda forma funcione mejor....vamos, que no hay que re inventar la rueda...ademas el solo quiere mostrar un widget con los ultimos twitts de una lista de usuarios, y con esto cumple exactamente con ese cometido :rolleyes:

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Poner tweets de varios usuarios en un widgets
« Respuesta #9 en: 22 Mayo 2012, 21:57 pm »

Gracias a todos por vuestras rspuestas, con el widget me sirve  por ahora.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner varios link que se vean en todas las paginas
Sugerencias y dudas sobre el Foro
lolokiko 6 2,426 Último mensaje 22 Febrero 2005, 22:12 pm
por Gamb88
Varios modos de poner contraseñas « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 11 7,606 Último mensaje 26 Noviembre 2009, 00:35 am
por Skeletron
Como poner varios dns en interfaces
Redes
mic827 1 2,810 Último mensaje 21 Julio 2011, 20:31 pm
por madpitbull_99
Página de Loggin para varios usuarios
Desarrollo Web
NikNitro! 4 2,778 Último mensaje 9 Mayo 2014, 22:04 pm
por NikNitro!
Twitter eliminará la función de poner tu ubicación en tus tweets
Noticias
wolfbcn 0 938 Último mensaje 20 Junio 2019, 02:09 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines