elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Plantillas HTML [Mercadolibre]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Plantillas HTML [Mercadolibre]  (Leído 3,286 veces)
hackisbuild

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Plantillas HTML [Mercadolibre]
« en: 5 Marzo 2014, 04:18 am »

Alguien sabe como diseñar una plantilla HTML en Mercadolibre, no me funcionan los códigos básicos como: el background o el body.
Ayuda PORFAVOR!!! si alguien lo sabe se lo agradecería mucho  :laugh:


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Plantillas HTML [Mercadolibre]
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2014, 13:02 pm »

Plantillas html? solo e visto que sean imagenes una debajo de la otra..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Plantillas HTML [Mercadolibre]
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2014, 13:19 pm »

mercadolibre tiene es un editor básico de html con unos pocos elementos, es normal para evitar que los usuarios se pongan maliciosos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Plantillas HTML [Mercadolibre]
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2014, 17:55 pm »

para que la plantilla vaya bn, estructura toda la plantilla con tablas, de esa manera nunca me ha dado problemas, soy usuario de Mercado Libre en México saludos!

EDIT:
no utilices ni head ni body...

simplemente comienza con <table> y termina con </table>

y acomoda tus contenidos con rowspan y colspan... suena a ***** pero a asi no he batallado... y coloca los estilos sobre la misma etiqueta
« Última modificación: 5 Marzo 2014, 17:57 pm por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mercadolibre.com , OFF, Pagina caida! « 1 2 »
Foro Libre
Graphixx 10 6,880 Último mensaje 13 Febrero 2012, 17:51 pm
por MauroMasciar
¿Que cambiarías de MercadoLibre?
Foro Libre
TheEGG 89 0 1,321 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 10:45 am
por TheEGG 89
Estafa en Mercadolibre
Dudas Generales
JackMora 3 3,298 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 23:46 pm
por topomanuel
Registrarme sin ser detectado por MercadoLibre
Seguridad
alejbenitez 2 5,110 Último mensaje 30 Julio 2015, 08:44 am
por simorg
duda con mercadolibre
Foro Libre
General Dmitry Vergadoski 3 1,791 Último mensaje 9 Octubre 2016, 20:57 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines