elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  php/javascript actualizar pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php/javascript actualizar pagina  (Leído 9,772 veces)
Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
php/javascript actualizar pagina
« en: 24 Mayo 2012, 20:23 pm »

Buenas, mi super duda ahí va

necesitaria hacer una función (o que me expliquéis como hacerlo y ya me las apaño), que refresque la página después de hacer un $_POST (o lo que vendria a ser, rellenar un formulario y enviarlo)

A ver si me explico bien :P

Código
  1.  
  2. <form action="#" method="post"> .. bla bla bla .. <input type='submit' value='enviar' /></form>
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. if(isset($_POST['blablabla'])){
  7.  
  8. bla bla bla
  9.  
  10. mysql_query("bla bla bla");
  11. #como todo ok, refrescar pagina con los nuevos datos insertados
  12.  
  13. }
  14. ?>
  15.  

si, la idea es que se hace un insert en la base de datos con sus comprovaciones y bla bla, y necesito refrescar esa inserción para mostrarla directamente. Me han comentado que con ajax es posible, el problema es que de ajax ni papa ^^" y si se puede en php o javascript, como que mejor (algo se entiende ),

gracias de antemano!


En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: php/javascript actualizar pagina
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2012, 21:03 pm »

Buenas, mi super duda ahí va

necesitaria hacer una función (o que me expliquéis como hacerlo y ya me las apaño), que refresque la página después de hacer un $_POST (o lo que vendria a ser, rellenar un formulario y enviarlo)

A ver si me explico bien :P

Código
  1.  
  2. <form action="#" method="post"> .. bla bla bla .. <input type='submit' value='enviar' /></form>
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. if(isset($_POST['blablabla'])){
  7.  
  8. bla bla bla
  9.  
  10. mysql_query("bla bla bla");
  11. #como todo ok, refrescar pagina con los nuevos datos insertados
  12.  
  13. }
  14. ?>
  15.  

si, la idea es que se hace un insert en la base de datos con sus comprovaciones y bla bla, y necesito refrescar esa inserción para mostrarla directamente. Me han comentado que con ajax es posible, el problema es que de ajax ni papa ^^" y si se puede en php o javascript, como que mejor (algo se entiende ),

gracias de antemano!

La respuesta que buscas es bla bla bla  :laugh: :laugh: ;-) ;-) ;D ;D


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: php/javascript actualizar pagina
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2012, 21:56 pm »

Como dices lo puedes con AJAX:
Código:
     	var varJSON = {"blablabla": "datosPost"};
        $.ajax({
                url: "URL",
                type: "post",
                data: varJSON ,
                dataType: 'html',
                async: false,
                success: function(x) {
                        if(x==1){
                        window.location.reload();
                        }
                }
        });



Lo puedes hacer así, tienes que tener tener cargado JQuery para que funcione ese código, en varJSON van los valores que quieres enviar con en POST.

En el PHP tendrías que hacer que devuelva un 1, si todo fue correcto.
En línea

Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: php/javascript actualizar pagina
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2012, 22:29 pm »

ok! muchas gracias!
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: php/javascript actualizar pagina
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2012, 07:06 am »

no se si te sirva para algo

pero mira

Código:

function recargar(){


document.location.href = document.location.href;

}

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Analizar el contenido de una página web con javascript
Scripting
Casidiablo 4 5,753 Último mensaje 19 Septiembre 2006, 06:25 am
por sirdarckcat
Actualizar derechos de autor en pagina de inicio xD
Sugerencias y dudas sobre el Foro
invisible_hack 9 3,627 Último mensaje 10 Febrero 2010, 15:53 pm
por Novlucker
Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página
Desarrollo Web
Strem404 2 2,241 Último mensaje 5 Agosto 2012, 15:09 pm
por Strem404
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines