elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Php y jquery paso de variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php y jquery paso de variables  (Leído 2,638 veces)
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Php y jquery paso de variables
« en: 5 Octubre 2017, 15:10 pm »

Soy Novato y Tengo este problema

en mi archivo php hago este include

Código:

<div id="receptor">

<script type="text/javascript">

$( "#receptor" ).load( "resumendia.php" );

setInterval(function(){ //llamamos como funcion anonima para resumir
  $( "#receptor" ).load( "resumendia.php" );
}, 1000*60*5); // 1000 milisegundos por segundo, 60 segundos por minuto, 5 minutos

</script>
     </div>



que el otro dia lo resolví gracias a la ayuda de uds.
y me funciona perfecto, pero tengo el problema que pierdo todas las variables, incluso el charset del html.

Me podrian a yudar a resolverlo

Muchas gracias


« Última modificación: 5 Octubre 2017, 16:06 pm por Rata1960 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php y jquery paso de variables
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2017, 16:03 pm »

Citar
pero tengo el problema que pierdo todas las variables, incluso el charset del html.

explicate con detalle, que datos pierdes? que charset?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Php y jquery paso de variables
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2017, 16:08 pm »

explicate con detalle, que datos pierdes? que charset?

Por ejemplo tengo esta Variable $idio que la uso para saber en que idioma muestro el menú.

y con respecto al Charset me refiero a esto:

<html lang="es-ES">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Que tambien lo pierde y lo muestra según el navegador

Y disculpá que aparece resuelto, pero es que estoy aprendiendo a usar este foro maravilloso
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php y jquery paso de variables
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2017, 16:11 pm »

claro el charset que tomará en cuenta será el primero que tenga cargado la pagina (en el header)... sobre la variable  $idio no se a que te refieres, donde está o nada, si es de php recuerda que cada $.load es equivalente a meterte a esa pagina (la cergada) y presionar f5, las variables locales no se mantienen, tienes que meterlas en sesion
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Php y jquery paso de variables
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2017, 16:17 pm »

claro el charset que tomará en cuenta será el primero que tenga cargado la pagina (en el header)... sobre la variable  $idio no se a que te refieres, donde está o nada, si es de php recuerda que cada $.load es equivalente a meterte a esa pagina (la cergada) y presionar f5, las variables locales no se mantienen, tienes que meterlas en sesion

te cuento, la página principal es una pagina con un menu y otra información:

el include llama a una tabla en la cual muestro resultados

la variable $idio está en la página principal, y me dice en que idioma muestro los menúes, y en el caso de la tabla del load la pierdo, entonces la pregunta es como hago para pasarla y capturarla en el archivo resumendia.php que invoco en el load
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php y jquery paso de variables
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2017, 16:19 pm »

variables de sesion
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Php y jquery paso de variables
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2017, 16:23 pm »

variables de sesion

Voy a buscar información, y cualquier cosa le vuelvo a preguntar.

Muchisimas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con paso de variables por URL
PHP
risingforce308 7 5,750 Último mensaje 18 Junio 2010, 06:40 am
por dummyuser
problema con jquery php y variables supongo...
PHP
NataliaV 2 2,452 Último mensaje 27 Agosto 2012, 00:01 am
por s00rk
Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
PHP
Unexes 3 6,008 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 12:18 pm
por Graphixx
[Resuelto] Problemas con Paso de Variables
PHP
Slikp 8 3,463 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 20:45 pm
por Slikp
[Resuelto] jquery post enviar variables a php sin recargar página
Desarrollo Web
gAb1 1 3,824 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 15:23 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines