elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.  (Leído 3,340 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« en: 27 Febrero 2013, 16:59 pm »

Estaba practicando con PHP + JS e intenté hacer esto... pero no funciona.



Código
  1. <head>
  2. <title>Velocidad</title>
  3. <head/>
  4.  
  5. <script type="text/javascript">
  6. fuction velocidad () {
  7. var espacio = <?php echo $_REQUEST['espacio']; ?>
  8. var tiempo = <?php echo $_REQUEST['tiempo']; ?>
  9. var velocidad = espacio / tiempo;
  10. "respuesta:" + velocidad;
  11. document.write ("respuesta:" + velocidad);
  12. }
  13. </script>
  14.  
  15. <body>
  16. <form action="#" method="GET">
  17. Tiempo: <input type="text" name="tiempo" size="8" maxlength="30">
  18. Espacio: <input type="text" name="espacio" size="8" maxlength="30">
  19. <input type="button" onclick="velocidad()" value="confirmar">
  20. </form>
  21.  
  22. </body>




Un saludo, gracias por leer y espero tu respuesta!! :D


En línea


it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2013, 17:24 pm »

php solo se ejecuta en el servidor.El problema es que tienes el action con #, entonces tu php no se recarga y por tanto no va a poder ejecutar el codigo php que tienes en la parte de espacio y tiempo.

Tienes 2 posibles soluciones.

-Recargar la pagina.
-Hacerlo solo javascript.

Para recargar la pagina debes cambiar el action en el form.
Para hacerlo con javascript, debes cambiar el codigo php por javascript, es decir seleccionar los inputs con javascript (lo puedes hacer usando id)

Saludos.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2013, 18:41 pm »

En realida no sé que intentas hacer xD pero podrías hacerlo así con js

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <script language="javascript">
  6. function velocidad() {
  7. var tiempo = document.getElementById('tiempo').value;
  8. var espacio = document.getElementById('espacio').value;
  9. var velocidad = espacio / tiempo;
  10. document.getElementById('resultado').innerHTML=velocidad;
  11. }
  12. </head>
  13.  
  14. <!--<form action="#" method="GET">-->
  15. Tiempo: <input type="text" name="tiempo" id="tiempo" size="8" maxlength="30">
  16. Espacio: <input type="text" name="espacio" id="espacio" size="8" maxlength="30">
  17. <input type="button" onclick="velocidad()" value="confirmar">
  18. <!--</form>-->
  19. <div id="resultado"></div>
  20. </body>
  21. </html>
  22.  


o así como mas o menos lo necesitas.

Código
  1.  
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Documento sin título</title>
  7. <?PHP
  8. if(isset($_POST['confirmar'])) {
  9. if(!empty($_POST["tiempo"]) && !empty($_POST["espacio"])) {
  10. ?>
  11. <script language="javascript">
  12.                 var tiempo = <?php echo $_POST['tiempo']; ?>;
  13. var espacio = <?php echo $_POST['espacio']; ?>;
  14. var velocidad = espacio / tiempo;
  15.                 document.write ("respuesta: " + velocidad);
  16.                </script>
  17.            <?php
  18. }
  19. }  
  20. ?>
  21.  
  22. </head>
  23.  
  24. <body>
  25.  
  26. <form action="#" method="POST">
  27. Tiempo: <input type="text" name="tiempo" id="tiempo" size="8" maxlength="30">
  28. Espacio: <input type="text" name="espacio" id="espacio" size="8" maxlength="30">
  29. <input type="submit" name="confirmar" id="confirmar" value="confirmar" />
  30. </form>
  31.  
  32. </body>
  33. </html>
  34.  

Exactamente como lo necesitas no se puede :P ya mencionaron una razón xD
No puedes enviar el resultado a la misma página y despues a la función.

Tienes que saber como funciona los submit, button, get, post, action, onclick etc y saber como combinarlos de manera correcta.

Saludos.
En línea

abc
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2013, 20:16 pm »

Muchas gracias a los dos. Supongo que aun tengo que practicar mucho.
En línea


1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2013, 20:22 pm »

Aunque no es muy aconsejable hacerlo de la segunda forma.
Si observas el GeSHi no detecta donde termina js xD y es que es un lio cuando mezclas js con php.

Saludos.
En línea

abc
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2013, 21:53 pm »

Entonces para que sirve PHP? Si se puede hacer con JS lo mismo
En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2013, 22:01 pm »

Citar
Entonces para que sirve PHP? Si se puede hacer con JS lo mismo

PHP -> Servidor
JS -> Cliente.

Con el JS puedes hacer esto.... pero si lo quieres guardar que ?

javascript no puede manejar bases de datos... no puede acceder a archivos del servidor... es muy limitado al mismo dominio (la política del mismo origen..) y muchas otras cosas...

Claro que existe JS Server (Node.js por ejemplo).. pero esa es otra historia.


Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #7 en: 27 Febrero 2013, 22:04 pm »

Estrictamente no es lo msimo, depende de lo que quieras hacer, hacia donde envias tu información, donde quieres mostrar tu resultado.
En pocas palabras ambos se complementan.

JS lado del cliente (validaciones, verificaciones, "animaciones")
PHP lado del servidor (programación dinámica, cálculos, base de datos)

Con ambos puedes crear algunas funciones "iguales" (lo único que cambia es la sintaxis)

Saludos.
En línea

abc
dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: [PHP + JS] Error simple. Pero yo no lo encuentro.
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2013, 04:07 am »

Sólo comentar que esa combinación de PHP con javascript que intentabas hacer es extremadamente vulnerable a XSS.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error simple pero no lo veo, funcion setcookie « 1 2 »
PHP
ZharkD 11 6,280 Último mensaje 29 Marzo 2010, 04:55 am
por Castg!
webshell inyectada, pero no la encuentro
Nivel Web
ruben_linux 4 4,062 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 22:34 pm
por cibergolen
No encuentro mi error :(
Java
Ila26 3 2,195 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:35 pm
por Zoik
Error Ejercicio JButton, no encuentro el error[Resuleto, se puede cerrar]
Java
MinW 0 1,804 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 17:59 pm
por MinW
Ayuda porfaaa. Fallo muy simple que no encuentro.
Programación C/C++
PabloSoek 1 1,683 Último mensaje 10 Julio 2017, 18:44 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines