elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Paypal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paypal  (Leído 2,015 veces)
josesmich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Paypal
« en: 13 Septiembre 2011, 17:10 pm »

soy de peru y quisiera que me orienten en el tema de paypal como se inscribe
que tarjetas necesita  el dueño de la empresa osea yo para inscribirse "tengo una cuenta  del bcp sirve"

y si mi comprador de mi producto en mi pagina web tiene tarjeta bcp puede acer una compra en mi pagina

no se si funcione en paypal pero quisiera que en mi web alguien compre una producto con su tarjeta bcp y directamente se agrege a mi cuenta que tengo bcp

gracias de todas maneras


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Paypal
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2011, 18:48 pm »

paypal es una cuenta donde uno puede comprar cosas por internet sin tener q meter datos de tarjetas de credito....

paypal al registrarte te da la opcion de llenar tu cuenta con dinero por medio de depositos bancarios o por medio d etarjeta de credito... si tu depositas 1000 pesos en la cuenta bancaria de paypal(la q te den) tendras 1000pesos disponibles para gastar solamente...

no se si eso era a lo q te referias... bcp la vdd no tengo idea de q sea xD !!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paypal
Desarrollo Web
Fuen 2 2,462 Último mensaje 14 Junio 2010, 08:57 am
por lorac
Infoscore Paypal
Foro Libre
Trane! 0 2,120 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 17:49 pm
por Trane!
Spam de Paypal
Seguridad
imaginawireless 1 2,500 Último mensaje 9 Marzo 2012, 16:05 pm
por Anonymous250
Venta con paypal
Desarrollo Web
Arnau27 1 1,371 Último mensaje 27 Abril 2013, 17:40 pm
por EFEX
paypal
Foro Libre
jemez44 9 3,309 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 00:13 am
por jemez44
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines