elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Paypal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paypal  (Leído 2,480 veces)
Fuen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Paypal
« en: 11 Junio 2010, 20:59 pm »

Hola a todos. Tengo intención de empezar un negocio online y enlazar la parte de cobros a una cuenta Paypal.
¿Que tal está paypal? ¿Es fiable? ¿Qué posibilidades tengo de mover esas ganancias una vez en mi cuenta?


En línea

77.92.76.215
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Paypal
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 23:38 pm »

Si, si que es fiable y totalmente seguro.

Posibilidades? puess puede mandarte el dinero a tu cuenta bancaria, aunque tardan lo suyo.


En línea

lorac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Paypal
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2010, 08:57 am »

Hola lipman,

sí es seguro, hay varias formas de integrar PayPal html (pago estándar) API (pago expréss) si integras pago express podrás programar de forma autómatica el envío de dinero de tu cuenta PayPal a tu cuenta bancaria.
Puedes establecer las condiciones, por ejemplo, cada vez que haya más de 100, 1000 o X euros en tu cuenta PayPal que se haga una transferencia a tu cuenta de forma automática.

En cuanto al tiempo de retirada de fondos, son entre 2 o 3 días, pero tienes que tener en cuenta que en tu banco tendrás fecha valor.

Suerte y buenas ventas!! :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego en C++, doy 10 USD vía paypal
Programación C/C++
njosef93 1 2,167 Último mensaje 4 Junio 2011, 11:27 am
por El_Java
PHP+PayPal (u otros gateways)
PHP
D4RIO 1 3,477 Último mensaje 10 Junio 2011, 10:25 am
por madpitbull_99
Paypal
Desarrollo Web
josesmich 1 2,033 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 18:48 pm
por basickdagger
Infoscore Paypal
Foro Libre
Trane! 0 2,131 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 17:49 pm
por Trane!
Spam de Paypal
Seguridad
imaginawireless 1 2,514 Último mensaje 9 Marzo 2012, 16:05 pm
por Anonymous250
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines