elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Parámetro "title"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parámetro "title"  (Leído 2,289 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Parámetro "title"
« en: 10 Julio 2010, 10:14 am »

Queria que apareciese un texto cuando se pusiera el ratón encima de un div. El parámetro title me permite hacer esto pero, no puedo realizar un salto de línea.

Me gustaría introducir un texto (que puede ser extenso) al pasar el ratón por encima, pero no puedo hacer si solamente me deja realizarlo en una sola línea (porque queda estéticamente mal)

Entonces, necesaria saber como realizar un salto de línea en el parámetro title, o averiguar otra función que me permita hacer eso.

Un saludo y gracias!


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Parámetro "title"
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2010, 21:34 pm »

tendras que usar tooltips en javascript para tomar la info del "title" o en su defecto css pero tendras que usar divs o spans

un ejemplo:
http://flowplayer.org/tools/tooltip/index.html

;D


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Parámetro "title"
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2010, 22:01 pm »

Lo ideal sería hacerlo en CSS, ya que en javascript no me quiero meter todavia xD y sí, uso divs, así que no tendría problema.

Entonces con ayuda de CSS como lo podria conseguir? >.<
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.245


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Parámetro "title"
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2010, 03:16 am »

Puedes probar también con jquery.

http://jquery.bassistance.de/tooltip/demo/

http://plugins.jquery.com/project/Tooltip
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Parámetro "title"
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2010, 07:33 am »

Para hacerlo con css también tendrías que usar javascript, y usar onmousmove en el div o algo asi para hacer visible o no el div...
 
Quizás me equivoque sólo es lo que se me ocurre.
 
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Parámetro "title"
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2010, 07:57 am »

no necesariamente

http://www.blogohblog.com/pure-css-tooltips/
http://cssglobe.com/articles/link_tech/01.html
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Parámetro "title"
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2010, 12:52 pm »

Perfecto, me ayudó muchísmimo el enlace http://cssglobe.com/articles/link_tech/01.html

Muchas gracias a todos, solved :3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Metasploit: Parametro "URIPATH" automatico, sin importar el valor GET, posible ?
Hacking
cumbiaenlata 2 2,514 Último mensaje 21 Enero 2013, 16:39 pm
por cumbiaenlata
Algo raro con system("title") Solucionado
Programación C/C++
patilanz 3 1,205 Último mensaje 13 Mayo 2014, 16:34 pm
por rir3760
[Resuelto]: Imprimir una variable de javascript en un title="" de html
Desarrollo Web
Leguim 7 1,118 Último mensaje 8 Febrero 2020, 17:04 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines