elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pagina web en facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pagina web en facebook  (Leído 2,093 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
pagina web en facebook
« en: 27 Mayo 2012, 06:50 am »

hola primeramente quiero explicarles algo...  hace tiempo había creado una app de facebook q tenia alojada en un servidor donde trabajaba, realice una pagina web externa y la ingrese en facebook, en ese entonces solo tenia q dar la url donde estaba la app entre otras cosas... despues de todo eso podia entrar a ver la app.

Asi q hice una "pagina" dentro de facebook y después me iba a mi app y habia una opción agregar a pagina... entonces cuando me metia a la pagina q hice de facebook en la parte izquierda aparecía un boton/link no se como se llama exactamente, qsi le daba click me mostraba la app en la pagina en un iframe.

aqui va el problema, tengo un proyecto en la escuela y quiero mostrarlo desde facebook, pero resulta q ya cambiaron las paginas a su "biografía" así le llaman, ya tengo la pagina y digamos q la "supuesta app" (q no hace nada solamente quiero ir empesando para ir armándola) el problema es q no puedo hacer q la app este dentro dela pagina...

miren un ejemplo es este
http://www.facebook.com/xboxmexico

si entran es la "pagina" de xbox de facebook..
y hay un apartado q dice xbox live rewards y si le aprietan los manda a...

http://www.facebook.com/xboxmexico/app_151102421641385

ok, entonces yo quiero hacer algo similar... tengo mi "pagina"

http://www.facebook.com/pages/Import-Api/139031882897930

y tengo la app.. reitero no hace nada, las faltas de ortografia son a proposito haha xD

http://apps.facebook.com/ia_import_api/

ok, ahí esta,
antes para agregar la app a mi pagina tenia un boton/link  q decía agregar a pagina, el problema es q no lo muestra y no tengo idea de como, si alguien ya ah hecho esto me alegraría saber como solucionarlo, o si tiene alguna otra forma de realizarlo me encantaría saberlo gracias de antemano


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: pagina web en facebook
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2012, 13:02 pm »

La verdad que es horrible... facebook se esta pasando con los cambios xD, no digo que no sean buenos, simplemente que a los desarrolladores y consultores SEM nos esta matando... pero bueno.

Antes si sabia como añadirlo en las antiguas fanpage de facebook, pero ahora no.

Aun asi, estoy 100% seguro que te lo explican por aquí:
http://www.facebook.com/help/?page=121359044613137 (MILAGRO! ESTA EN ESPAÑOL! jajaja)


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: pagina web en facebook
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2012, 07:40 am »

gracias por la respuesta lo revisare, y si encuentro algo les comento ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Facebook quiere ser la página de inicio
Noticias
wolfbcn 5 2,862 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 18:05 pm
por andreselmejor
Denuncia a Facebook por cerrar su página con un cuadro de un desnudo
Noticias
wolfbcn 0 1,436 Último mensaje 25 Octubre 2011, 02:06 am
por wolfbcn
Un prófugo de la justicia actualiza su página en Facebook
Noticias
wolfbcn 1 1,485 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:22 pm
por crazykenny
sesion con facebook desd una PAGina - HELP
PHP
Maurice_Lupin 3 2,294 Último mensaje 10 Enero 2013, 17:40 pm
por EFEX
Problema de seguridad con página de Facebook.
Seguridad
DD_Vikingo11 3 3,456 Último mensaje 22 Marzo 2013, 19:35 pm
por DD_Vikingo11
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines