elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ORDER BY no me funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ORDER BY no me funciona  (Leído 2,111 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
ORDER BY no me funciona
« en: 18 Febrero 2014, 20:21 pm »

Que tal espero alguien me pueda colaborar con lo siguiente:

Tengo una consulta que ase algunos INNER JOIN con diferentes tablas, el problema es que al intentar darle un ORDER BY DESC segun la fecha de registro no me carga la tabla donde muestra los datos. Espero me puedan ayudar.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ORDER BY no me funciona
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2014, 18:08 pm »

Código, consulta, mas datos..

Saludos


En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ORDER BY no me funciona
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2014, 20:14 pm »

Código, consulta, mas datos..

Saludos


Código
  1. $sql = mysql_query("SELECT * from usuario as a
  2. INNER JOIN usuario_permisos as e on a.Id_Usuario = e.Id_Usuario
  3.         INNER JOIN usuario_accion as i on e.Id_Accion = i.Id_Accion
  4.                 INNER JOIN usuario_rol as o on a.Tipo_Usuario = o.Id_Rol
  5.         INNER JOIN usuario_link as k on e.Id_link = k.Id_Link
  6.  where a.Id_Usuario = '$usuario' and k.Id_Link =43");


Lo que pretendo es hacer el ORDER BY por Fecha de registro de la tabla usuario, lo he puesto al final del where pero no me funciona.
« Última modificación: 16 Mayo 2014, 19:42 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ORDER BY no me funciona
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2014, 20:19 pm »

ok... te explico...

no somos adivinos aqui... no conocemos tu db, no conocemos ni si quiera tu problema real... solo sabemos que hacen un query con select join y que "no me carga la tabla donde muestra los datos" es como que alguien venga y te pregunte "mira hice un codigo en php para un programa y me da un error, ayuda" y solo tengas eso...

asi que... empecemos desde 0

dinos que tienes... base de datos...
dinos que quieres (especifico, no "la tabla donde muestra los datos")
dinos que error tienes (especifico, no "no me carga la tabla donde muestra los datos")

muestra secciones de codigo, muestra que te devuelve la comsulta (el array) muestra esos detalles, muestra que errores te imprime... sin esa info, no se puede hacer mucho... disculpa por ser antipatico, pero son cosas minimas que deberias formular al pedir ayuda...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Order By en Consulta [MySQL + PHP]
Bases de Datos
rootusr 1 7,288 Último mensaje 15 Julio 2008, 00:55 am
por Hans el Topo
consulta sqlserver con order by dinamico
Bases de Datos
KandiZickZad 4 5,681 Último mensaje 15 Octubre 2010, 05:26 am
por Shell Root
Como usar GROUP y ORDER BY correctamente?
Bases de Datos
BEATMASTER 4 8,337 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 04:52 am
por BEATMASTER
Wolfenstein: The New Order se lanzará el 23 de mayo
Noticias
wolfbcn 0 1,100 Último mensaje 19 Febrero 2014, 21:34 pm
por wolfbcn
Bethesda anuncia la precuela de Wolfenstein: The New Order
Noticias
wolfbcn 0 1,209 Último mensaje 5 Marzo 2015, 01:15 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines