elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare  (Leído 4,487 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare
« en: 17 Septiembre 2017, 04:02 am »

Wenas wenas, tengo el plan empresarial de CloudFlare en mi sitio pero al parecer están llegando ataques directamente a la IP real del VPS Bypasseando a CloudFlare. ¿Qué procede en estos casos para que la IP nunca sea visible?  :-\  :silbar:

Estaré investigando, Saludos.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2017, 04:07 am »

Si el servidor ha estado expuesto mucho tiempo, los atacantes tendrían tu IP y te daria un poco igual. Para evitar exponer la IP asegurate de que no tengas ningún dominio/subdominio que apunte directamente al servidor. Además si tienes un servidor de correo configurado probablemente tengas cabeceras SPF con la IP o el host para que no sean filtradas por los filtros anti-spam. Tendrias que usar un servidor de correo aparte.

Por otro lado, una vez configurado CloudFlare, te recomiendo que hagas DROP a todo el trafico que no proceda de sus IP's. Es decir, un whitelist exclusivo a estas:

https://www.cloudflare.com/ips/

(O https://www.cloudflare.com/ips-v6 y https://www.cloudflare.com/ips-v4 si prefieres actualizarlas mediante scripts).

Saludos


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2017, 08:05 am »

Gracias por la respuesta rápida  ;-)

Tengo otra duda, ¿Tengo que dejar también mi IP con el que me conecto al VPS usando SSH? Digo no vaya a ser que me quede sin poder acceder  :silbar: se que es una pregunta boba pero tampoco sé mucho de los iptables si son solo para el webServer o en general en todos los servicios en el server.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2017, 17:32 pm »

Hombre, si, si no te quedas sin acceso, yo dado que tengo una IP dinámica en casa, lo que suelo implementar es un port knocker.

https://es.wikipedia.org/wiki/Golpeo_de_puertos
https://en.wikipedia.org/wiki/Port_knocking

Relativamente sencillo de configurar. De esta manera bloqueas todo el trafico pero si una IP en dado momento "golpea" 3-4 puertos en un periodo determinado, la haces un whitelist temporal para que se pueda conectar a X servicio. En debian/ubuntu tienes knockd.

Si necesitas ayuda implementandolo, avisa.

Saludos
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ocultar IP real detrás de DNS CloudFlare
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2017, 06:37 am »

Gracias lo pude resolver con tu ayuda, aunque ese dia no te pude responder, muchas gracias de verdad  ;-)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como obtener la ip real de una web que obtenga CloudFlare
Dudas Generales
tumeter 1 4,160 Último mensaje 28 Marzo 2012, 15:00 pm
por CloudswX
Vulnerabilidad Cloudflare
Bugs y Exploits
Buggcon 1 4,610 Último mensaje 18 Junio 2013, 19:14 pm
por el-brujo
Ayuda con Cloudflare DNS
Desarrollo Web
WIитX 2 2,508 Último mensaje 14 Junio 2014, 18:14 pm
por WIитX
Cloudflare
Desarrollo Web
dimitrix 3 2,500 Último mensaje 7 Enero 2016, 13:36 pm
por dimitrix
https cloudflare
Criptografía
user-marcos 0 2,163 Último mensaje 3 Agosto 2017, 16:25 pm
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines