elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener Value combobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener Value combobox  (Leído 2,371 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Obtener Value combobox
« en: 10 Junio 2012, 07:32 am »

Buenas señores del foro desearia que me pudieran ayudar en esto tengo el siguiente trozo de codigo en php
Código
  1. <?php
  2.            while ($ss = mysql_fetch_row($result)) {
  3.                echo ("<option value='$ss[1]'>$ss[1]</option>");
  4.            }
  5.            ?>
  6.  

ahora cuando hago un $_POST para que me capture lo que hay en ese combo desearia capturar su value que vendria a ser la clave de cada combo como podria hacer eso ""!! ghracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener Value combobox
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 13:28 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo '<select name="combos">';
  4.  
  5. while ($ss = mysql_fetch_row($result)) {
  6.    echo ("<option  value='$ss[1]'>$ss[1]</option>");
  7. }
  8.  
  9. echo '</select>';
  10.  
  11. ?>

Luego lo puedes capturar con $_POST['combos'].

Saludos


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Obtener Value combobox
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2012, 19:27 pm »

Pero asi capturaria lo que muestra el combo mas no el valor del ID que tiene :S
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener Value combobox
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2012, 22:31 pm »

Capturas el value del combo... lo que muestra es lo que tu quieres y esta mas que nada para quedar bonito.


Saludos
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Obtener Value combobox
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2012, 04:46 am »

seguro porque el combo lo lleno con una consulta mysql y yo quiero extrarer sus IDs
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
combobox
Programación Visual Basic
mikko 1 1,414 Último mensaje 2 Junio 2006, 01:23 am
por Red Mx
combobox en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bruj0 2 12,175 Último mensaje 12 Diciembre 2006, 14:02 pm
por bruj0
combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 1 3,546 Último mensaje 26 Febrero 2011, 17:45 pm
por [D4N93R]
Uso del combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zapala76 1 1,924 Último mensaje 29 Octubre 2011, 01:59 am
por seba123neo
obtener el valor de comboBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 1 2,352 Último mensaje 28 Octubre 2015, 21:16 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines