elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no ejecuta script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no ejecuta script  (Leído 3,306 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
no ejecuta script
« en: 28 Mayo 2016, 20:58 pm »

hice este codigo pero no ejecuta mi script
Código
  1. <title>Geolocalizacion</title>
  2. <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scaleble=no">
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <style >
  5. #map-canvas{
  6. height: 380px;
  7. width: 300px;
  8. margin: :0px;
  9. padding: 0px;
  10. background-color: #000;
  11. }
  12. </style>
  13. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  14. <script src="fancywebsocket.js"></script>
  15. <script language="javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
  16. <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&signed_in=true"></script>
  17. <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
  18.  
  19. alert("lslslsl");
  20. var map;
  21. var marker;
  22. function initialize(){
  23. var mapOptions={
  24. zoom:15;
  25. };
  26. map=new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'),mapOptions);
  27.  
  28. if (navigator.geolocation) {
  29. navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position){
  30. var pos=new google.maps.LatLng(position.coords.latitude,position.coords.longitude)
  31.  
  32. var goldStar={
  33. path:google.maps.SymbolPath.CIRCLE,
  34. strokeColor:'#276ED0',
  35. fillColor:'#276ED0',
  36. fillOpacity:.9,
  37. strokeWeight:1,
  38. scale:6,
  39. };
  40.  
  41. var marker=new google.maps.Marker({
  42. position:pos,
  43. icon:goldStar,
  44. draggable:true,
  45. animation:google.maps.Animation.DROP,
  46. map:map,
  47. });
  48. map.setCenter(pos);
  49. },function(){
  50. handleNoGeolocation(true);
  51. });
  52. }else{
  53. handleNoGeolocation(false);
  54. }
  55. }
  56.  
  57. function animar(){
  58. navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position)
  59. {
  60. var pos =new google.maps.LatLng(position.coords.latitude, position.coords.longitude);
  61.  
  62. map.panTo(pos);
  63.  
  64. var goldStar={
  65. path:google.maps.SymbolPath.CIRCLE,
  66. strokeColor:'#FF4E51',
  67. fillColor:'#FF4E51',
  68. fillOpacity:.9,
  69. strokeWeight:1,
  70. scale:5,
  71. };
  72. var marker=new google.maps.Marker({
  73. position:pos,
  74. icon:goldStar,
  75. draggable:true,
  76. map:map,
  77. });
  78.  
  79. var option={
  80. map:map,
  81. position:pos,
  82. };
  83. send(position.coords.latitude+","+position.coords.longitude);
  84. map.setCenter(options.position);
  85. });
  86. }
  87. function handleNoGeolocation(errorFlag){
  88. if (errorFlag) {
  89. var content='Error:the service';
  90. }else{
  91. var content="tu buscador";
  92. }
  93. var options={
  94. map=map,
  95. position:new google.maps.LatLng(60,105),
  96. content:content,
  97. };
  98. var infowindow=new google.maps.infoWindow(options);
  99. map.setCenter(options.position);
  100. }
  101. google.maps.event.addDomListener(window,'load',initialize);
  102. setTimeout(function(){animar()},5000);
  103. function pocision(pos){
  104.  
  105. }
  106.  
  107. </script>
  108. </head>
  109. <div id="map-canvas">
  110.  
  111. </div>
  112.  
  113. </body>
  114. </html>


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: no ejecuta script
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2016, 23:30 pm »

Se te olvidó añadir un document ready, o su equivalente si estás usando jquery:

Código
  1. $(function () {
  2.    // code here
  3. });


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: no ejecuta script
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2016, 02:20 am »

gracias por responder, pero aun no logro comprender como ejecutar mi script
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: no ejecuta script
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2016, 19:25 pm »

Para que tus scripts se ejecuten tienen que estar dentro de un document ready.

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.    $(function () {
  3.        alert('Estoy funcionando');
  4.        var map;
  5.        var marker;
  6.        // más código aquí dentro
  7.    });
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: no ejecuta script
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2016, 22:16 pm »

hice la prueba y si esta ejecutando el script, lo que pasa es que en alguna parte esta mal


tengo que debuguear


gracias por la ayuda
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: no ejecuta script
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2016, 17:28 pm »

 :¬¬ Observemos con atención antes de responder cosas sin sentido.

No se ejecutará tu script sino ejecutas ninguna de las funciones que declaras.

Saludos.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.289


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: no ejecuta script
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2016, 18:17 pm »

:¬¬ Observemos con atención antes de responder cosas sin sentido.

No se ejecutará tu script sino ejecutas ninguna de las funciones que declaras.

Saludos.

El script si se ejecuta, las funciones no. No es lo mismo. Las funciones están disponibles para ejecutarse después de que el script ha sido ejecutado (tambien hay un alert y variables definidas). El script sin embargo puede fallar. El que no llame a ninguna función en el script es un punto valido, pero igual puede estar llamando a alguna función de forma asíncrona en otro script.

Por ejemplo, puede haber una linea en alguno de los scripts como:

Código
  1. document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
  2.    window.initialize();
  3. });

Las librerias de JS de Google Maps funcionan de esta forma cuando trabajan de manera asíncrona. Lo único es que no ha configurado correctamente los script tags:

Código
  1. <script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&signed_in=true&callback=initialize"></script>

Veo también que intentas cargar la libreria de JS nuevamente en otro script tag (aunque es la version 2 de Google Maps). No he usado la libreria JS de Google Maps, pero al parecer necesitas una llave.

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

Cita de: javascript
All Google Maps javascript API applications require authentication.
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: no ejecuta script
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2016, 04:48 am »

es decir que tengo que estar auntentificado para usar la libreria?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
web php ejecuta script
PHP
winnipu 6 2,553 Último mensaje 1 Febrero 2009, 00:23 am
por winnipu
AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
PHP
NetStorm 4 6,006 Último mensaje 19 Febrero 2011, 02:29 am
por WHK
El programa se ejecuta en el localhost pero en el servidor no se ejecuta
PHP
ferarteclasico 2 3,114 Último mensaje 8 Julio 2011, 01:38 am
por дٳŦ٭
[vbs][source] ejecuta script de forma remota
Scripting
daryo 0 1,605 Último mensaje 26 Abril 2014, 22:51 pm
por daryo
Script que ejecuta acciones cuando no hay conexión en x página
Scripting
BALTA00 0 1,805 Último mensaje 11 Octubre 2016, 18:05 pm
por BALTA00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines