elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!  (Leído 4,285 veces)
llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
« en: 6 Abril 2011, 19:26 pm »

Hola bueno zOi nuevo en esta web  Saludos a todos. . .  ^^ !

weno0o  estoy diseñando mi web y me eh topado con un problema
quiero que un iframe sea un hipervinculo, me explico mejor :


<a href="miweb.html" target="_blank" >
   <iframe  name="gerardo"  width="400" height="270"  ></iframe>
</a>

<a href="concierto.jpg" target="gerardo">
    <img src="Naruto.jpg" />
</a>


Miren aqui yo eh insertado una imagen, "naruto", esta imagen al darle click me dirije hacia el iframe  que esta con el nombre "gerardo" . . .  en este iframe aparecera una imagen "concierto.jpg" lo eh enserrado con la etiqueta <a href="">por que pense que esto aria que la imagen que esta dentro del iframe me dirigiria hacia otra pag., en este caso miweb.html, pero me di cuenta que solo el marco del iframe se torna como hipervinculo mas no la Imagen  :-\

Ojala me entiendan nesecito ayuda . . . le agradeceria mucho a quienes me ayuden ^^ !!!


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2011, 20:11 pm »

Hola bueno zOi nuevo en esta web  Saludos a todos. . .  ^^ !

weno0o  estoy diseñando mi web y me eh topado con un problema
quiero que un iframe sea un hipervinculo, me explico mejor :


<a href="miweb.html" target="_blank" >
   <iframe  name="gerardo"  width="400" height="270"  ></iframe>
</a>

<a href="concierto.jpg" target="gerardo">
    <img src="Naruto.jpg" />
</a>


Miren aqui yo eh insertado una imagen, "naruto", esta imagen al darle click me dirije hacia el iframe  que esta con el nombre "gerardo" . . .  en este iframe aparecera una imagen "concierto.jpg" lo eh enserrado con la etiqueta <a href="">por que pense que esto aria que la imagen que esta dentro del iframe me dirigiria hacia otra pag., en este caso miweb.html, pero me di cuenta que solo el marco del iframe se torna como hipervinculo mas no la Imagen  :-\

Ojala me entiendan nesecito ayuda . . . le agradeceria mucho a quienes me ayuden ^^ !!!

Antes que nada no entiendo por qué creas un iframe sólo para meter una imagen dentro. No tiene sentido, pero bueno si quieres hacerlo así y quieres que al pulsar la imagen vaya a un sitio, no pongas el enlace en el iframe, un iframe no tiene sentido que sea un enlace. Ponlo directamente en la imagen:

Código
  1. <a href="miweb.html" target="_blank">
  2.    <img src="Naruto.jpg" />
  3. </a>

Si no es eso lo que querías, explícate mejor, porque no te entendí muy bien.


En línea

llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2011, 20:24 pm »

Antes que nada no entiendo por qué creas un iframe sólo para meter una imagen dentro. No tiene sentido, pero bueno si quieres hacerlo así y quieres que al pulsar la imagen vaya a un sitio, no pongas el enlace en el iframe, un iframe no tiene sentido que sea un enlace. Ponlo directamente en la imagen:

Código
  1. <a href="miweb.html" target="_blank">
  2.    <img src="Naruto.jpg" />
  3. </a>

Si no es eso lo que querías, explícate mejor, porque no te entendí muy bien.


 mira men lo que yo estoy haciendo es poner varias imagenes pequeñas de dimension 100x100  algo de 10 imagenes que tengan ese efecto de que se desplazen hacia la derecha dentro de un marco, que es un <table>, con la etiqueta <marquee=behaivor="scrool">y quiero que al darle click en una de las imagenes aparezca en un cuadro que va arriba de estas imagenes, que de echo estas imagenes que saldran en el Iframe seran las mismas imagenes que van en el table pero de una dimension de 400x280, que es un iframe, y al darle click en la imagen que va dentro del Iframe me diriga hacia otra web externa, un hipervinculo externo ps, 

me entiendes masomenos Man?  xfa ayudam =)
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2011, 21:43 pm »

A ver si te he entendido, tu lo que tienes es algo así:



La mejor solución para hacer eso es usar javascript o ajax, pero a ver también se puede hacer con un iframe así:

La página principal que contiene el iframe debe tener algo así:

Código
  1.        <iframe name="fotos" height="280" width="400"></iframe>
  2.  
  3.        <marquee behavior="scroll">
  4.              <a href="LaFotoGrandeDeNaruto.jpg" target="fotos"><img src="Naruto.jpg" /></a>
  5.              <a href="LaFotoGrandeDeEjemplo.jpg" target="fotos"><img src="Ejemplo.jpg" /></a>
  6.        </marquee>
  7. </body>
  8. </html>

Así debería funcionar, no lo he probado, pero debería. De todas formas te aconsejaría que busques información sobre como hacerlo con ajax, con jQuery sería muy fácil de hacer y quedaría bastante mejor. Digamos que el método en el que quieres hacerlo tú es el usado hace 5 años, hoy día eso se suele hacer con ajax no con iframes. De todas formas si quieres hacerlo con iframes, creo que ese ejemplo te servirá.

Si embargo, si tú quieres que al pulsar después en ese iframe se abra la foto en una ventana a parte ya te va a ser más complicado hacerlo con iframes. O creas un archivo html para cada foto que contenga la foto grande y a su vez el enlace a la página externa, o bien lo haces con ajax que te permitirá añadir en el contenido de un div tanto la foto como el enlace a la página que quieras. Te aconsejo que te informes sobre ajax y sobre todo jQuery, no es tan complicado como parece.

Un saludo.
« Última modificación: 6 Abril 2011, 21:46 pm por Spider-Net » En línea

llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2011, 23:24 pm »

A ver si te he entendido, tu lo que tienes es algo así:



La mejor solución para hacer eso es usar javascript o ajax, pero a ver también se puede hacer con un iframe así:

La página principal que contiene el iframe debe tener algo así:

Código
  1.        <iframe name="fotos" height="280" width="400"></iframe>
  2.  
  3.        <marquee behavior="scroll">
  4.              <a href="LaFotoGrandeDeNaruto.jpg" target="fotos"><img src="Naruto.jpg" /></a>
  5.              <a href="LaFotoGrandeDeEjemplo.jpg" target="fotos"><img src="Ejemplo.jpg" /></a>
  6.        </marquee>
  7. </body>
  8. </html>

Así debería funcionar, no lo he probado, pero debería. De todas formas te aconsejaría que busques información sobre como hacerlo con ajax, con jQuery sería muy fácil de hacer y quedaría bastante mejor. Digamos que el método en el que quieres hacerlo tú es el usado hace 5 años, hoy día eso se suele hacer con ajax no con iframes. De todas formas si quieres hacerlo con iframes, creo que ese ejemplo te servirá.

Si embargo, si tú quieres que al pulsar después en ese iframe se abra la foto en una ventana a parte ya te va a ser más complicado hacerlo con iframes. O creas un archivo html para cada foto que contenga la foto grande y a su vez el enlace a la página externa, o bien lo haces con ajax que te permitirá añadir en el contenido de un div tanto la foto como el enlace a la página que quieras. Te aconsejo que te informes sobre ajax y sobre todo jQuery, no es tan complicado como parece.

Un saludo.





Ajax? JavaScrip?   xD . . . . .  me pierdo jeje zOi novato y  solo manejo Html . ..   pero de todas formas gracias x la ayuda ^^ voy a buscar mas en google .. . .  Grax ^^ !!!
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2011, 07:42 am »

mira aqui te dejo un ejemplo donde se pueden aplicar efectos a las imagenes utilizando jquery  observalos igual y te gusten y te animes aplicar uno, no es nada dificil solo es cuestion de leer mucho. :rolleyes:
http://www.creativosonline.org/blog/20-efectos-de-jquery-brillantes.html
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nesecito ayuda
Ingeniería Inversa
xxBIOSxx 3 2,250 Último mensaje 3 Agosto 2006, 19:04 pm
por xxBIOSxx
nesecito ayuda
Ingeniería Inversa
carlos02 9 4,119 Último mensaje 4 Noviembre 2008, 04:54 am
por Shaddy
[Ayuda]Nesecito alguien que sepa sobre el tema[Ayuda]
Programación Visual Basic
ninto33 2 3,883 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 00:44 am
por MCKSys Argentina
Ayuda con iframes...
Desarrollo Web
VanX 9 3,294 Último mensaje 22 Julio 2012, 02:07 am
por Spider-Net
Google ADS | ¿Iframes pagos?
Desarrollo Web
Xyzed 2 2,093 Último mensaje 16 Junio 2021, 22:24 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines