elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  NECESITO UN CÓDIGO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NECESITO UN CÓDIGO  (Leído 1,600 veces)
Generch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
NECESITO UN CÓDIGO
« en: 22 Mayo 2014, 04:35 am »

El código consiste, y he visto páginas web que se desconectan de internet y queda solamente las imágenes en el navegador, perdiéndo todo vínculo con esas imágenes pasado un tiempo sin hacer clic en nada. Este código, creo que es muy importante, porque saca la saturación del sistema de consulta, mucha gente deja una oágina en funcionamiento, jorobando a otros consumidores. Por lo que el código que considero es java debería desconectar la página ante la inacción del usuario. ¿Como se genera?


En línea

jabedoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: NECESITO UN CÓDIGO
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2014, 05:05 am »

Hola estos datos se parametrizan en el web.config asi

Código
  1. ] <authentication mode="Forms">
  2.      <forms loginUrl="~/Security/Login.aspx"timeout="60" />
  3. </authentication>
  4.  
O tambien

Código
  1. <sessionState mode="InProc" timeout="60" />


Tambien puedes poner a que el sistema notifique al usuario antes de cerrar la sesion


« Última modificación: 22 Mayo 2014, 05:09 am por jabedoya » En línea

Generch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: NECESITO UN CÓDIGO
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2014, 05:25 am »

Me interesaria avisar al usuario que debe iniciar una nueva sesión
En línea

jabedoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: NECESITO UN CÓDIGO
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2014, 05:26 am »

Mañana te envio el.codigo completo dpara que lo apliques  a tu aplicativo.
En línea

jabedoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: NECESITO UN CÓDIGO
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2014, 23:51 pm »

Hola te adjunto el código que te había prometido


Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.        var sessionTimeout = 16;
  3.        var remainingTime;
  4.        var flag = true;
  5.        remainingTime = setInterval('setRemainingTime()', 60000);
  6.  
  7.  
  8.        function setRemainingTime() {
  9.            sessionTimeout--;
  10.            if (sessionTimeout == 2) {                
  11.                var result = confirm("Tú sesión está a punto de expirar en " + sessionTimeout + " minutos! Pulse OK para aumentar el tiempo de la sesión!");
  12.                if (result)
  13.                {
  14.                    __doPostBack();
  15.                }                
  16.            }
  17. //            if (sessionTimeout == 0) {
  18. //                window.location.href = "Default.aspx";
  19. //            }
  20.        }
  21. </script>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito autogenerar codigo
Programación Visual Basic
lobo80 2 7,874 Último mensaje 20 Junio 2005, 01:40 am
por Slasher-K
necesito un codigo de vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
mhrm 13 4,365 Último mensaje 28 Mayo 2007, 01:59 am
por MANULOMM
Necesito codigo simple.
Programación Visual Basic
newbY 1 1,586 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 00:57 am
por skapunky
necesito codigo
Programación General
elzar 1 1,661 Último mensaje 25 Enero 2011, 17:39 pm
por Littlehorse
necesito codigo
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
danone123 0 1,738 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:37 am
por danone123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines