elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Necesito ayuda para hacer esta web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para hacer esta web  (Leído 3,436 veces)
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Necesito ayuda para hacer esta web
« en: 5 Diciembre 2017, 22:37 pm »

buenas a todos:

tengo una pequeña empresa y me gustaria hacer una pequeña web en la qu 4 empleado y un administrador se pudiesen logear para:

los empleados pueda enviarme los dias y horas de trabajos ( para poder pagarles), subir fotos, registrar el consumo de conbustible, trabajo realizado.

el administrador ver los mensaje y poderse descargar los archivos logicamente.

Tengo hosting y base de datos, pero por lo que he leido ahi me quedo en crear una lugar donde registrarse y logearse. el sistema quiero que sea en html ya que luego puedo pasarlo a app para usarlo en llos telefonos.

¿Alguien podia indicarme unas ideas o pautas?

Muchas gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer esta web
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2017, 01:15 am »

contratate un programador profesional, eso que dices no son 2 tiros y se puede tomar fácil un mes...

en tal caso puedes buscarte algún sistema hecho y listo para configurar para el control de... conductores?

si das un poco màs de detalle podrìamos ayudate a conseguir algo


« Última modificación: 6 Diciembre 2017, 01:37 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer esta web
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2017, 18:54 pm »

hola engel lex:

Lo primero gracias por contestas. La verdad no pido un a web grande y he buscado por san google algo parecido y no he encontrado nada de nada...

La idea es generar una web para logearse a diferentes niveles, Administrador y usuario, en el que el administrador pueda descargarse los datos que los usuarios pongan diariamente.

En el area de usuarios puedan: Apuntar dias trabajado y si ha realizado horas extras. que vehiculos han utilizado, cuanto combustible han usado y poder subir fotos

En el area administrador me pueda descargar o ver esos datos en tablas de excel o las fotos.

el tema de logearse a diferentes niveles lo he conseguido con php y dbase pero me quedo ahi...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer esta web
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2017, 19:29 pm »

en este caso creo que podrías directamente usar los forms de google, es una heramienta principalmente hecha para realizar encuestas pero puede perfectamente ser usada para esto que pides, puedes crear un form tal que tenga estos datos y un upload de fotos y todo esto iría a un google spreadsheet en el drive

aquí un video que consegui al respecto (no se si es bueno, pero es sobre google forms y está en español XD)
https://www.youtube.com/watch?v=B6KEw59N8rU

esto es de la doc oficial
https://support.google.com/docs/answer/6281888?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para hacer esta web
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2017, 20:15 pm »

Mira hchabot, es cierto que "no es mucha cosa", pero ese "no es mucho" exige tener conocimientos de diferentes lenguajes, al menos 4 o 5 a un nivel "medio" para hacer algo minimamente seguro y "potable".

Para pequeñas empresas es generalmente mas barato usar herramientas ya existentes que crearlas nuevas, a menos que tengas en la misma empresa alguien que pueda dedicarle el tiempo y esfuerzo necesario para crearlas.

Eso sin contar que cuando se hace "a medida" terminarás antes o después queriendo modificarlo, y ahí es donde empiezan los lios
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para hacer esta web
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2017, 11:48 am »

el tema de logearse a diferentes niveles lo he conseguido con php y dbase pero me quedo ahi...

Partamos que no eres programador, aqui se expone codigo para reevaluarlo. Lo que buscas es un gestor de proyecto(Project management) o administrador de tareas(Task management) para tu empresa., existen muchos servicios que puedes buscar y ver cual se adapta a tu necesidad.
Si buscas algo mas especifico te sugiero que contrates un programador, como te dijo engel lex .
En línea

JuanCarlos.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer esta web
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2017, 23:54 pm »

¡Hola! Yo te puedo recomendar un sitio donde se venden plantillas de diferentes diseños para cualquier temática. Allí puedes consultar con un especialista todos los detalles sobre cómo te gustaría tener tu página web. Te dejo el enlace por si te interese https://www.templatemonster.com/es/plantillas-bootstrap/ Ni siquiera hay necesidad de comprar algo allí, ya que existen muchas plantillas gratis. Pero hablar para que te orienten sería una buena idea.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda para hacer funcionar el pcsx2 v0.6
Juegos y Consolas
picolo 2 1,666 Último mensaje 2 Febrero 2005, 18:58 pm
por picolo
Necesito ayuda para hacer (comenzar) un programa en C
Programación C/C++
prmrdark 2 3,105 Último mensaje 22 Octubre 2011, 15:25 pm
por rir3760
Necesito ayuda para hacer una escalera numerica.
Java
FaCeXD 9 14,355 Último mensaje 5 Febrero 2013, 23:16 pm
por sapito169
Necesito ayuda con esta ALU en VHDL
Dudas Generales
Joloko 0 2,116 Último mensaje 21 Noviembre 2022, 20:59 pm
por Joloko
Necesito ayuda para hacer responsive una pagina
Desarrollo Web
kufanda 0 824 Último mensaje 1 Marzo 2024, 19:32 pm
por kufanda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines