elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  necesito ayuda con este codigo html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda con este codigo html  (Leído 2,863 veces)
alejandro25gt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito ayuda con este codigo html
« en: 13 Noviembre 2009, 16:29 pm »

quisiera saber si asi esta bn desarrollado el codigo para crear una caja de comentarios mi duda es como puedo hacer una.

<form action="/index.php?option=com_contact&amp;view=contact&amp;id=1&amp;Itemid=21" method="post" name="emailForm" id="emailForm" class="form-validate">
      <div class="contact_email">
         <label for="contact_name">
            &nbsp;Enter your Name:
         </label>
         <br />
         <input type="text" name="name" id="contact_name" size="30" class="inputbox" value="" />
         <br />
         <label id="contact_emailmsg" for="contact_email">
            &nbsp;E-mail address:
         </label>
         <br />
         <input type="text" id="contact_email" name="email" size="30" value="" class="inputbox required validate-email" maxlength="100" />
         <br />
         <label for="contact_subject">
            &nbsp;Message Subject:
         </label>
         <br />
         <input type="text" name="subject" id="contact_subject" size="30" class="inputbox" value="" />
         <br /><br />
         <label id="contact_textmsg" for="contact_text">
            &nbsp;Enter your Message:
         </label>
         <br />
         <textarea cols="50" rows="10" name="text" id="contact_text" class="inputbox required"></textarea>
                  <br />
            <input type="checkbox" name="email_copy" id="contact_email_copy" value="1"  />
            <label for="contact_email_copy">
               E-mail a copy of this message to your own address.            </label>
                  <br />
         <br />
         <button class="button validate" type="submit">Send</button>
      </div>
 
   <input type="hidden" name="option" value="com_contact" />
   <input type="hidden" name="view" value="contact" />
   <input type="hidden" name="id" value="1" />
   <input type="hidden" name="task" value="submit" />
   <input type="hidden" name="3274cb64f56e503e472dcfa8b0f4a8ec" value="1" />   </form>

si me puedieran ayudar con ese codigo se los agradeceria mucho
gracias.


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda con este codigo html
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2009, 17:55 pm »

te falta lo mas importante


Código:
action="/index.php?option=com_contact&amp;view=contact&amp;id=1&amp;Itemid=21"

Mira en el foro de PHP los tutoriales para agregar comentarios a una base de datos ñ_ñ


En línea

neopuerta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


NeoPuerta - El blog del Programador y el Hacker!


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda con este codigo html
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2010, 18:24 pm »

alejandro25gt si quieres un formulario para que tus visitantes te manden sus comentarios yo te puedo hacer uno.Ha recibes el comentario de l usuario en tu correo.

Responde :huh:


 :-*
En línea

:PNeoPuerta :P

La Mejor web
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con este código en C++
Programación C/C++
Frihet 0 3,094 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:54 pm
por Frihet
ayuda calculadora en php y html mira mi codigo gracias
PHP
chilling 3 2,486 Último mensaje 17 Febrero 2013, 08:21 am
por Crissinfinito
ayuda necesito codigo en c++ para este programita
Programación C/C++
spiderboot 1 1,967 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 23:38 pm
por MeCraniDOS
Necesito ayuda con este codigo
Programación C/C++
MellaSystems 5 2,449 Último mensaje 20 Febrero 2015, 05:25 am
por engel lex
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,676 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines