elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  necesito ayuda con css en mi pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda con css en mi pagina  (Leído 3,085 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
necesito ayuda con css en mi pagina
« en: 26 Noviembre 2013, 02:33 am »

Hola amigos del foro necesito una ayuda lo que pasa que mi stilo css no se reconoce en mi pagina cuando lo subo en el servidor, pero cuando trabajo en local funciona bien ayuda porfavor alguien que sepa porque?, saludos de antemano gracias.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con css en mi pagina
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2013, 18:51 pm »

Hola amigos del foro necesito una ayuda lo que pasa que mi stilo css no se reconoce en mi pagina cuando lo subo en el servidor, pero cuando trabajo en local funciona bien ayuda porfavor alguien que sepa porque?, saludos de antemano gracias.

hola generalmente a mi me ah pasado por el uso de mayúsculas... si haces referencia a archivos e imagenes en mayúsculas y lo tienes en minusculas o viceversa... suele suceder q en el servidor no funcione y en local si... saludos... asegurate q las rutas sean tal cual el nombre del archivo... salu2


En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con css en mi pagina
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2013, 20:45 pm »

Que raro... si nos ponemos en contacto y me mostras con mas detalle seguro demos con la tecla

En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con css en mi pagina
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2013, 21:16 pm »

Gracias amigos se los agradezco por su respuesta, despues de tanto analizar encontre la solucion, tenia un codigo jquery que no me permitia que el css se aplique correcto, ya lo solucione gracias. Saludos
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con css en mi pagina
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2013, 21:44 pm »

Genial que lo hayas resuelto!!!

 ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con css en mi pagina
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2013, 21:47 pm »

Gracias alan++ saludos. Buen Dia
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con css en mi pagina
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2013, 12:55 pm »

Que era?  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
Desarrollo Web
elhacker_carlos 6 3,834 Último mensaje 5 Julio 2011, 00:48 am
por elhacker_carlos
Necesito ayuda urgente con mi página web
Desarrollo Web
x7 3 2,680 Último mensaje 12 Marzo 2012, 23:16 pm
por x7
Necesito ayuda en programación de pagina web!
Programación General
CarlStanks 1 1,644 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 03:36 am
por Jaes
página web con información oculta necesito ayuda
Hacking
alb8810 0 541 Último mensaje 27 Diciembre 2023, 10:50 am
por alb8810
necesito ayuda porfa página con información oculta
Desafíos - Wargames
alb8810 2 1,652 Último mensaje 12 Marzo 2024, 22:43 pm
por Conejo Blanco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines