elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mover imagen dentro e un Div
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover imagen dentro e un Div  (Leído 9,640 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Mover imagen dentro e un Div
« en: 14 Marzo 2011, 17:01 pm »

buenas chicos a ver quien me hecha una manita, el caso es qeu tengo una web, y dentro de un div tengo una imagen, y me gustaria qeu esa imagen se moviera de un lado al otro

no se si me explico muy bien XD

gracias


En línea

Printf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Mover imagen dentro e un Div
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2011, 19:46 pm »

buenas chicos a ver quien me hecha una manita, el caso es qeu tengo una web, y dentro de un div tengo una imagen, y me gustaria qeu esa imagen se moviera de un lado al otro

no se si me explico muy bien XD

gracias

Como el manual de instalación de Oracle XD

Tienes que hacer un javascript y controlar los top, left y width, height, quizá se pueda hacer también de alguna otra forma pero de momento solo se me ocurre esta


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Mover imagen dentro e un Div
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2011, 21:53 pm »

Prueba a experimentar con la etiqueta marquee. Ejemplo:


Código:
<div style="width:80%; margin:auto;">
<marquee><img src="imagen.jpg"></marquee>
</div>

Si utilizas Dreamweaver, el mismo te mostrara los atributos que tienes para utilizar (mover de derecha a izkierda, izkierda a derecha, para que cuando llegue a una eskina aparezca por la otra, para que cuando llegue a una eskina "rebote", ...)
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Mover imagen dentro e un Div
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2011, 22:50 pm »

Marquee sería tú solución más fácil. Un defecto de marquee es que es medio brusco, osea es como muy duro en la animación. Para darle un mejor efectop podrias usar JQuery
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Mover imagen dentro e un Div
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2011, 00:19 am »

Puedes realizar varios efectos, utilizando Jquery UI o Scriptaculous.

Demos:

Jquery UI
Scriptaculous

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Mover imagen dentro e un Div
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2011, 18:36 pm »

gracias por responder tan rapido, en unos dias espero poder subir un theme para mostraros el resultado y que hagais con el lo que querais
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#] Averiguar imágen dentro de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
& eDu & 1 2,130 Último mensaje 24 Junio 2008, 21:59 pm
por MANULOMM
Mover raton y pinchar dentro de otra aplicación
Programación Visual Basic
Dahak 4 3,394 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:59 pm
por Dahak
mover imagen con el mouse
Java
bengy 6 8,111 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 16:08 pm
por bengy
Mover mover la imagen de un JButton a otro JButton
Java
mystiic 0 2,147 Último mensaje 12 Mayo 2015, 21:26 pm
por mystiic
mover un elemento dentro de la matriz
Programación C/C++
agusfracca 1 1,494 Último mensaje 17 Octubre 2018, 04:43 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines