elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mostrar solo div especifica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar solo div especifica  (Leído 2,771 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Mostrar solo div especifica
« en: 16 Septiembre 2011, 21:10 pm »

Tengo un archivo index.php que realiza una petición POST al archivo request.php. Todo esta bien, sólo que al momento de imprimir el resultado obtenido de la petición, me muestra el TODO el HTML del archivo request.php, y en este archivo sólo tengo lo siguiente,
Código
  1. if( $_POST['nombre'] == "alex" )
  2. {
  3.   print "Su nombre es alex. YEAH!";
  4. }else{
  5.   print "Su nombre es ".$_POST['nombre'];
  6. }

Entonces tenia pensando en que sólo mostrará el contenido de la etiqueta <return></return>, para así mostrar el resultado concreto. Pero como hago una expresión regular para que busque dentro del tag sin tomar el tag como tal.

En el archivo index.php, tenia lo siguiente pero la expresión no me funciona,
Código
  1. $.post(
  2.   'request.php',
  3.   { nombre:"alex" },
  4.   function showRequest(Data){
  5.      var _Match = Data.match(/<return>.*<\/return>/);
  6.      alert("Return request is: " + _Match[1]);
  7.   }
  8. );


« Última modificación: 16 Septiembre 2011, 21:13 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Mostrar solo div especifica
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2011, 21:40 pm »

lol

si usas ajax, porque no pruebas con lo siguiente

Código
  1. if( $_POST['nombre'] == "alex" )
  2. {
  3.   die("Su nombre es alex. YEAH!");
  4. }else{
  5.   die("Su nombre es ".$_POST['nombre']);
  6. }
  7.  

pd: este codigo tiene que estar antes del inicio de las etiquetas html (<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Trans.....)

saludos


« Última modificación: 16 Septiembre 2011, 21:42 pm por PanConMantequilla » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar solo div especifica
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2011, 21:48 pm »

Sisisisisis lo se, pero por algun motivo me esta agregando las entidades básicas del HTML, como os dije, solo tengo:

Código
  1. if( $_POST['nombre'] == "alex" )
  2. {
  3.   print "Su nombre es alex. YEAH!";
  4. }else{
  5.   print "Su nombre es ".$_POST['nombre'];
  6. }

Pero su resultado es,
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7.  Su nombre es
  8. </body>
  9. </html>

O por lo menos eso es lo que me muestra al ver el código fuente en Chrome y también lo muestra en el alert();
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Mostrar solo div especifica
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2011, 21:57 pm »

pero probaste usando die() en luga de print como te dije?
si tu archivo request.php va a mostrar el resulado de un proceso no es necesario que tenga dentro codigo html
Aún asi request.php debe de verse asi

Código
  1. <?php
  2. if( $_POST['nombre'] == "alex" )
  3. {
  4.   die("Su nombre es alex. YEAH!");
  5. }else{
  6.   die("Su nombre es ".$_POST['nombre']);
  7. }
  8.  
  9. // el html de abajo no es necesario porque no ayuda en nada si solo esperas una respuesta ajax
  10. ?>
  11.  
  12. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  13. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  14. <head>
  15. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
  16. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  17. </head>
  18.  
  19. <body>
  20.  Su nombre es
  21. </body>
  22. </html>
  23.  
  24.  

generalmente yo mato el fin del archivo despues de mostrar un proceso ajax con die() pero yo lo hago con 1 solo archivo, no es necesario request.php, todo eso lo tendrias que tener al inicio del mismo archivo usando die()


saludos
« Última modificación: 16 Septiembre 2011, 22:01 pm por PanConMantequilla » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines