elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificar tablas desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar tablas desde php  (Leído 2,304 veces)
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Modificar tablas desde php
« en: 1 Junio 2012, 15:47 pm »

Hola buenas estoy intentando que cuando se ejecute esta pagina le agrege 100 puntos en la tabla indicada "account_data" al usuario que este registrado actualmente, pero me tira error no se donde esta el fallo.


Código:
<?php account::isNotLoggedIn(); ?>
<div class='box_two_title'>texto</div>
<?php
connect::selectDB('nombrebasededatos');
while($row = mysql_fetch_assoc($result))
{
         $acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']);
$craft_db = $row['nombrebasededatos'];
         
connect::selectDB($craft_db);
$result = mysql_query('SELECT account_data FROM nombredebasededatos WHERE account='.$acct_id);
while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
?>

<?
account::isNotLoggedIn();
$acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']
$sql = "UPDATE account_data SET dp = dp + 100 WHERE id = ".$acct_id;
mysql_query( $sql, $db );
<?


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Modificar tablas desde php
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2012, 16:45 pm »

Este codigo tiene errores de sintaxis. A simple vista se ve que al while le falta la llave de cierre, el SQL parece esta bien. Otra cosa, empezas el codigo con un:

Código
  1. <?php
  2. connect::selectDB('nombrebasededatos');
  3. while($row = mysql_fetch_assoc($result))

Ese $result que metes en el bucle wwhite de donde viene? (consulta MYSQL previa)

Tambien podrias postear que error te da PHP y en que linea, porque asi estamos a ciegas...

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Modificar tablas desde php
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2012, 18:33 pm »

Mira este seria un codigo que funciona a la perfeccion:
el error me lo da en on line 21
igual ese codigo que funciona te puede ayudar para resolverlo gracias.

Código:
<?php account::isNotLoggedIn(); ?>
<div class='box_two_title'>TEXTO</div>

<?php

$service = "teleport";

if($GLOBALS['service'][$service]['price']==0)
      echo '<span class="attention">texto</span>';
else
{ ?>
<span class="attention">COSTE
<?php
echo $GLOBALS['service'][$service]['price'].' '.website::convertCurrency($GLOBALS['service'][$service]['currency']); ?></span>
<?php
if($GLOBALS['service'][$service]['currency']=="vp")
echo "<span class='currency'>Vote Points: ".account::loadVP($_SESSION['cw_user'])."</span>";
elseif($GLOBALS['service'][$service]['currency']=="dp")
echo "<span class='currency'>".$GLOBALS['donation']['coins_name'].": ".account::loadDP($_SESSION['cw_user'])."</span>";
} ?>
<hr/>
<h3 id="choosechar">texto</h3>
<?php
connect::selectDB('webdb');
$result = mysql_query('SELECT char_db,name FROM realms ORDER BY id ASC');
while($row = mysql_fetch_assoc($result))
{
         $acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']);
$realm = $row['name'];
$char_db = $row['char_db'];
         
connect::selectDB($char_db);
$result = mysql_query('SELECT name,guid,gender,class,race,level,online FROM characters WHERE account='.$acct_id);
while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
?>
    <div class='charBox' style="cursor:pointer;" id="<?php echo $row['guid'].'*'.$char_db; ?>"<?php if ($row['online'] != 1) { ?>
    onclick="selectChar('<?php echo $row['guid'].'*'.$char_db; ?>',this)"<?php } ?>>
    <table>
       <tr>
                <td>
                <?php if(!file_exists('styles/global/images/portraits/'.$row['gender'].'-'.$row['race'].'-'.$row['class'].'.gif'))
      echo '<img src="styles/'.$GLOBALS['template']['path'].'/images/unknown.png" />';
  else
  { ?>
                <img src="styles/global/images/portraits/
<?php echo $row['gender'].'-'.$row['race'].'-'.$row['class']; ?>.gif" border="none">
                    <?php } ?>
                </td>
                
                <td><h3><?php echo $row['name']; ?></h3>
                    Level <?php echo $row['level']." ".character::getRace($row['race'])." ".character::getGender($row['gender']).
                    " ".character::getClass($row['class']); ?><br/>
                    Realm: <?php echo $realm; ?>
                    <?php if($row['online']==1)
                   echo "<br/><span class='red_text'>texto.</span>";?>
                </td>
            </tr>                        
</table>
</div>  
<?php } ?>
<br/>&nbsp;
    <span id="teleport_to" style="display:none;">  
    
    </span>              
<?php
}
?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar exe desde VB
Programación Visual Basic
redired 2 1,790 Último mensaje 30 Diciembre 2005, 21:57 pm
por Slasher-K
Llenar un treeview desde varias tablas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
wolf_ca9 4 10,566 Último mensaje 7 Octubre 2011, 10:57 am
por userdavid77
Modificar .RES desde Builder « 1 2 »
Programación Visual Basic
illuminat3d 12 3,813 Último mensaje 13 Octubre 2008, 17:10 pm
por & eDu &
[Android] Modificar ImageView desde un thread
Java
Nephewless 0 1,366 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 18:16 pm
por Nephewless
modificar xml desde vb6
Programación Visual Basic
asdexiva 5 3,181 Último mensaje 17 Enero 2013, 02:48 am
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines