elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mi web no realiza la búsqueda por letras del abecedario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi web no realiza la búsqueda por letras del abecedario  (Leído 1,824 veces)
joelgarcia4677

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Mi web no realiza la búsqueda por letras del abecedario
« en: 23 Julio 2015, 02:24 am »

Buenas noches amigo creo que aqui puedo publicar mi inquietud, tengo mi sitio web que es de música; y tiene una lista de artistas y el area de búsqueda por letra del abecedario, pero estoy viendo que mi sitio le doy clip a las letras para buscar por letras los cantantes y no genera la búsqueda sale #- mas no carga en la lista de artista por la letra clikeada; allí los códigos de esa área, si alguien me puede ayudar a resolver este problema le agradecería mucho


Código
  1. <div class="row">
  2. <div class="col-sm-1 text-center">
  3. Orden:</div>
  4. <div class="col-sm-9 text-center">
  5. <ul class="pagination pagination-sm"><li><a class="list-group-item list-group-item-info" href="#-" onclick="veo('a')">A</a></li><li><a href="#-" onclick="veo('b')">B</a></li><li><a href="#-" onclick="veo('c')">C</a></li><li><a href="#-" onclick="veo('d')">D</a></li><li><a href="#-" onclick="veo('e')">E</a><a href="#-" onclick="veo('f')">F</a><a href="#-" onclick="veo('g')">G</a><a href="#-" onclick="veo('h')">H</a><a href="#-" onclick="veo('i')">I</a><a href="#-" onclick="veo('j')">J</a><a href="#-" onclick="veo('k')">K</a><a href="#-" onclick="veo('l')">L</a><a href="#-" onclick="veo('m')">M</a><a href="#-" onclick="veo('n')">N</a><a href="#-" onclick="veo('o')">O</a><a href="#-" onclick="veo('p')">P</a><a href="#-" onclick="veo('q')">Q</a><a href="#-" onclick="veo('r')">R</a><a href="#-" onclick="veo('s')">S</a><a href="#-" onclick="veo('t')">T</a><a href="#-" onclick="veo('u')">U</a><a href="#-" onclick="veo('v')">V</a><a href="#-" onclick="veo('w')">W</a><a href="#-" onclick="veo('x')">X</a><a href="#-" onclick="veo('y')">Y</a><a href="#-" onclick="veo('z')">Z</a></ul>

Mod: Los códigos deben ir entre etiquetas GeSHi. tema movido


« Última modificación: 23 Julio 2015, 02:29 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Mi web no realiza la búsqueda por letras del abecedario
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2015, 02:29 am »

tienes alguna noción de programación web? sabes que hace la función veo?

recomiendo leer estos 2 temas

10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines