elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mi foro no para de caer..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi foro no para de caer..  (Leído 3,136 veces)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Mi foro no para de caer..
« en: 27 Junio 2015, 00:24 am »

Buenas, de hace poco tiempo tengo un foro y me paso la mayor parte de los días haciendo algunos cambios o cualquier cosa. El problema esque el foro no para de caer con este problema :

Service Temporarily Unavailable
The server closed the connection without sending any data.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems.
Due to heavy load on the server, connections may be temporarily blocked from locations that fetch an unusually high number of pages.
We apologize for the inconvenience.


¿Que tengo dentro que pese tanto como para que el foro se caiga?
¿Si hay un numero de usuarios como 200, el foro se caeria? ¿Es problema del host? ¿Que hago para liberar espacio?.

Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2015, 07:22 am »

Citar
¿Si hay un numero de usuarios como 200, el foro se caeria? ¿Es problema del host? ¿Que hago para liberar espacio?.

que plan de hosting tienes? si tienes un hosting limitado, y 200 hacen click al mismo tiempo (recuerda que el tiempo de uso es solo mientras se carga y envía la pagina a menos que tengas ajax)

tienes ajax? no sea que lo usas mal y te estás un DDoS tu mismo

dudo que séan problemas de espacio... te estarán haciendo una denegación de servicio?

que puedes hacer en el hosting, ya que podrías instalar protecciones... (cloudflare creo que tienes planes gratuitos)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2015, 00:51 am »

que plan de hosting tienes? si tienes un hosting limitado, y 200 hacen click al mismo tiempo (recuerda que el tiempo de uso es solo mientras se carga y envía la pagina a menos que tengas ajax)
http://www.nixiweb.com/hosting-gratis/
Citar
tienes ajax? no sea que lo usas mal y te estás un DDoS tu mismo
No, no tengo. En cuanto a las protecciones el foro esta en construccion todavia.
En línea

Spectatorem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2015, 01:00 am »

Y que te ha dicho el area de soporte tecnico del hosting? Yo creo que es problema de ellos, no estas violando ninguna limitancia del plan, pero si creo que de las capacidades propias del servidor, osea algun problema de ellos y no tuyo. Contactate con ellos, muestrales el error y ellos te dirán que pueden hacer.
En línea

Payasako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


<rise> {..} </die>


Ver Perfil
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2015, 14:39 pm »

Veo que usas nixiweb, el plan gratuito, obviamente si usas un host malo y hay miles de hosts creados en el servidor de ese host, tu página va a caer y más si es hosting gratuito.

Te recomiendo que tu mismo creés un servidor local y montes ahí tu foro, o compres un hosting bueno que tenga buen servicio técnico.

PD: Otra cosa, ¿De qué trata el foro?

¡Un saludo!
En línea



Three things never return back. A bullet fired, a word that and a missed opportunity.
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2015, 14:46 pm »

Veo que usas nixiweb, el plan gratuito, obviamente si usas un host malo y hay miles de hosts creados en el servidor de ese host, tu página va a caer y más si es hosting gratuito.

Te recomiendo que tu mismo creés un servidor local y montes ahí tu foro, o compres un hosting bueno que tenga buen servicio técnico.

PD: Otra cosa, ¿De qué trata el foro?

¡Un saludo!
No se si te acuerdas de foropeke.
Ya tengo comprado el .net lo de crear yo mismo el servidor nose preferiria tener un buen hosting.



Y que te ha dicho el area de soporte tecnico del hosting? Yo creo que es problema de ellos, no estas violando ninguna limitancia del plan, pero si creo que de las capacidades propias del servidor, osea algun problema de ellos y no tuyo. Contactate con ellos, muestrales el error y ellos te dirán que pueden hacer.

Ahora voi a contactar con ellos, esque dije de esperarme un tiempo a ver si iba a ser porque me pasaba el dia modificando el foro y por lo que fuera caia, pero ya veo que no xd. Gracias.

Mod: No hacer doble post.
« Última modificación: 11 Agosto 2015, 12:28 pm por #!drvy » En línea

Payasako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


<rise> {..} </die>


Ver Perfil
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2015, 14:50 pm »

No se si te acuerdas de foropeke.
Ya tengo comprado el .net lo de crear yo mismo el servidor nose preferiria tener un buen hosting.
Ah si, ando registrado si mal no recuerdo.. Pues te recomendaría montarlo tu mismo en xampp o algo, ya que los hostings gratuitos de ahora están echos todos una porquería y el servicio da verguenza.

Yo mismo he intentado crear proyectos en hostings gratuitos y al dia siguiente se me llenaba de problemas con la base de datos o con la web en general.

Citar
Ahora voi a contactar con ellos, esque dije de esperarme un tiempo a ver si iba a ser porque me pasaba el dia modificando el foro y por lo que fuera caia, pero ya veo que no xd. Gracias.
Modificar el foro es algo normál, todo el mundo lo hace, también puedes haber instalado algún mod que te haya dañado la plantilla principal del foro, revisa Themes/NOMBREDELTHEME/index.php

Si no ves algo fuera de lo normál, es el servidor de nixiweb
« Última modificación: 28 Junio 2015, 14:52 pm por Payasako » En línea



Three things never return back. A bullet fired, a word that and a missed opportunity.
ovalencia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2015, 22:29 pm »

Me pasa algo similar con un foro que tengo en hostgator y recibi mucha carga diaria, posiblemente vaya a tener que migrara a otro servicio.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Mi foro no para de caer..
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2015, 06:43 am »

con planes gratuitos no esperen buena banda, ni seguridad
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TUTORIAL DE COMO USAR LOS BPS Y NO CAER EN EL INTENTO PARA NEWBIES « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
pERICOTE 25 15,184 Último mensaje 23 Junio 2023, 19:00 pm
por JMSoftWare
Google Music está al caer
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 1 1,672 Último mensaje 11 Mayo 2011, 01:18 am
por chillinfart
Skype se vuelve a caer (Actualizada)
Noticias
wolfbcn 1 2,029 Último mensaje 7 Junio 2011, 17:55 pm
por BlackSpiral
Auxilio!!! No me dejen caer en las manos de Microsoft...
GNU/Linux
Yaffo 7 2,692 Último mensaje 5 Febrero 2013, 09:17 am
por Yaffo
HP deja caer el inminente anuncio de GTA V en PC
Noticias
wolfbcn 0 965 Último mensaje 16 Octubre 2013, 18:47 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines