elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Menu Activo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu Activo  (Leído 2,673 veces)
yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Menu Activo
« en: 27 Agosto 2010, 03:56 am »

Hola,

Estoy desarrollando un sitio web y me gustaria que en el menu al dar click en un link se queda de color el link que esta activo, ejemplo

Home
Productos
Manuales  <---Link en el que nos encontramos
Contacto

He probado con css usando a:visited, y lo he conseguido con exito, sin embargo el sitio que estoy trabajando usa jframes para hacer peticiones en linea y recargar asi unicamente una sección de la pagina, y de esa manera no funciona el hacerlo con css, si alguien tiene una pista de como podria hacerse, porfavor.

De antemano gracias.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Menu Activo
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2010, 07:53 am »

con javascript? agrega una clase al link activo y borrala de los demas... se me ocurren cosas pero no estoy acostumbrado a jsp :-\


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Menu Activo
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2010, 01:04 am »

Y algo asi?? (JQuery)

Código
  1. $(".clsEnlaceMenu").click(function(){
  2.    $(".clsEnlaceMenu").removeClass(".clsEnlaceActivo");
  3.    $(this).addClass(".clsEnlaceActivo");
  4. });
  5.  
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Item activo del menu (jquery)
Desarrollo Web
x7uk 1 2,607 Último mensaje 18 Agosto 2013, 14:41 pm
por #!drvy
WEP - Ataque activo a un AP « 1 2 »
Hacking Wireless
anion 11 6,236 Último mensaje 8 Enero 2015, 05:45 am
por Sh4k4
Un Machacador muy activo... « 1 2 »
Foro Libre
Machacador 11 4,876 Último mensaje 24 Agosto 2018, 23:13 pm
por Machacador
identificar raton activo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elva@vodafone.es 1 1,856 Último mensaje 19 Septiembre 2019, 05:09 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines