elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mejor solucion para adaptar html a varias resoluciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mejor solucion para adaptar html a varias resoluciones  (Leído 5,192 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: mejor solucion para adaptar html a varias resoluciones
« Respuesta #10 en: 26 Abril 2014, 00:17 am »

¿Eso lo tendría que hacer con cada una de las imágenes? ¿Se puede hacer lo que decís sin tener que llamar la imagen en el html?

si, en todo caso el estilo seria aplicado en el background en vez de directamente a <img>...
¿Hay alguna ventaja entre trabajar con class o id?

id es un identificador único y una clase son muchos elementos... en este caso
cuando le das la propiedad a un id, significa q solo es para dicho #id, sin en cambio se la das a class.. quiere decir q las propiedades aplicaran a todos los elementos .class, para cuentas mas claras...

si tienes 3 id... tienes que crear un estilo para cada uno los 3 id...
si es con class, solo creas un estilo y este se aplica a los 3 id...
puedes agregarle a un elemento un id y un class tambn...

saludos y espero no confundirte... :xD

saludos...


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: mejor solucion para adaptar html a varias resoluciones
« Respuesta #11 en: 26 Abril 2014, 18:13 pm »

Vale, ahora lo tengo más claro, lo has explicado muy bien. Tenia una ligera idea y ahora lo tengo claro del todo.

Ahora mismo estoy estudiando sobre responsive. Cuando tenga algún resultado lo muestro para ver si hay errores.

Muchas gracias.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mejor solución para alimentación de un portatil.
Electrónica
Epsiloom 0 1,862 Último mensaje 9 Abril 2006, 02:25 am
por Epsiloom
Windows 9 soportará resoluciones 8K con un mejor escalado
Noticias
wolfbcn 0 1,130 Último mensaje 20 Septiembre 2014, 14:08 pm
por wolfbcn
Como adaptar mi app para todas las resoluciones de celulares en android studio
Java
rafa1997 0 2,037 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 21:52 pm
por rafa1997
Mi experiencia con Metro Vacuum Datavac ( LA MEJOR SOLUCIÓN PARA LIMPIEZA PC ) « 1 2 3 4 »
Hardware
Eleкtro 39 17,902 Último mensaje 15 Junio 2017, 13:47 pm
por Manatidoble
adaptar codigo html a angular
Desarrollo Web
Beginner Web 2 2,832 Último mensaje 22 Mayo 2020, 04:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines