elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??  (Leído 3,240 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??
« en: 17 Diciembre 2011, 22:40 pm »

hola, que significa data en el siguiente codigo jquery:

Código:
$.get('login.php',formData,processData);
    function processData(data) {
      if (data=='pass') {
         $('#content').html('<p>You have successfully logged on!</p>');

yo no entiendo porque poner como parametro a data en la funcion processData.ayuda por favor


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2011, 00:08 am »

Es la variable que devuelve jquery por defecto con la consulta .get o .post que esta cargada con la informacion devuelta por dicha consulta.


Saludos


« Última modificación: 18 Diciembre 2011, 05:31 am por drvy | BSM » En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2011, 00:56 am »

he averiguado lo sgte:

en un archivo a.html tengo el sgte script:

Código:
$.post('a.php',{'nombre':'juan'},function(gg){

if(gg=='ty45q')
alert('hola juanxito');
else
alert('adios');
}

);

y en a.php tengo lo sgte:

Código:
$nombre=$_POST['nombre'];

if($nombre=='juan')
echo 'ty45q';
else
echo 'asdf';

bueno, esa es la lógica que me ha funcionado.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2011, 04:53 am »

Lo que haces ahí es utilizar una función anónima. No se a que viene eso con tu pregunta xD


Saludos
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: me podrian explicar que es data en el siguiente codigo en jquery??
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2011, 15:21 pm »

yo puse eso, porque así es como me ha funcionado a mí.salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me podrian explicar como hacer esto:
Diseño Gráfico
BACKFIRE 6 4,454 Último mensaje 22 Abril 2009, 23:56 pm
por Og.
me podrian explicar el sgte codigo en php
PHP
jhonatanAsm 9 3,821 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 03:49 am
por jhonatanAsm
Podrian ayudarme a entender este codigo en Jquery
Desarrollo Web
Lupin 5 3,468 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 01:41 am
por Agente Naranja
Ayuda para reescribir codigo en jquery
Desarrollo Web
Gorky 4 3,123 Último mensaje 25 Junio 2013, 10:17 am
por Gorky
Hola me podrian explicar este codigo
Java
lasapro 5 5,548 Último mensaje 10 Junio 2016, 15:00 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines