elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  margin de un tag <a> dentro de un <div>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: margin de un tag <a> dentro de un <div>  (Leído 1,690 veces)
ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
margin de un tag <a> dentro de un <div>
« en: 5 Febrero 2014, 13:33 pm »

Buenas, tengo problemas situando el texto de un <a> (enlace) que está situado dentro de un <div>

HTML:
Código:
<div class="cualquiercosa">
       <a href ="archivo.php">EJEMPLO</a>
</div>

CSS:
Código:
.cualquiercosa{
    text-align: center;
    padding-top: 10px;

El padding top no me lo coge. Simplemente lo que tengo es un div rectangualar que hace la funcion de "boton" y solamente quiero situar el texto del enlace dentro de él centrado horizontalmente y verticalmente. Horizontalmente lo hago con text-align: center, pero verticalmente en otras ocasiones (con otros tags) lo habia hecho con padding-top o margin-top..... En ésta ocasión lo he probado y no me funciona.

Alguien me puede proponer una solucion, por favor? Gracias!


En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: margin de un tag <a> dentro de un <div>
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2014, 17:42 pm »

los enlaces solo se mueven en horizontal...

pero puedes cnvertirlo a block

display:block;

 y agregarle un padding...


espero te sirva salu2!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Noise Margin correcto?
Redes
noker613 1 2,609 Último mensaje 8 Febrero 2012, 17:55 pm
por el-brujo
Dar margin a un texto dentro de un TextBox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 6 4,690 Último mensaje 28 Junio 2013, 17:02 pm
por z3nth10n
Problema con "margin-top"
Desarrollo Web
ars1993 3 2,035 Último mensaje 1 Febrero 2014, 16:32 pm
por ars1993
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines