elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mandar a descargar varios archivos con javascript..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mandar a descargar varios archivos con javascript..  (Leído 9,681 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
mandar a descargar varios archivos con javascript..
« en: 27 Julio 2012, 23:20 pm »

necesito que al pulsar un link se mande a descargar un archivo tras otro  (osea una lista de archivos)
son informes de proyectos.. cada uno con una  url:  mipagina.com/descarga/proyecto/id/nombre.odt 

no quisiera mandar todo en un solo documento, auque tengo forma de hacerlo.. y tampoco quiero que el usuario tenga que cliquear un por uno (auque ya es posible).. el problema es que si quiere todos  podrian llegar a ser mas de 100 archivos.. y tirarle una instruccion  wget no es opcion.. (aunque tambien se las tiro xD)


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: mandar a descargar varios archivos con javascript..
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2012, 01:47 am »

He estado haciendo algunas pruebas con jQuery.. lo he probado solo en Firefox y Chrome pero no creo que de problemas en otros navegadores.

La idea es tener un iframe en el cual abrir el archivo (dirección) y mediante un timer (interval) ir cambiado el src de este.

Te dejo el codigo comentado mas o menos aunque es facil de entender =)

Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>DescargaMultiple</title>
  5. <script lang="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
  6. <script>
  7. $(document).ready(function() {
  8.  $('#download').click(function(event){
  9.    // Prevenir que el browser siga el enlace
  10.    event.preventDefault();
  11.    // Lista de archivos
  12.    var archivos = ["1.zip", "2.zip", "3.zip"];
  13.    // Empezamos por 0 en el array
  14.    var aIndex = 0;
  15.    // Iniciamos un timer que se ejecute cada 100ms
  16.    var Ainterval = setInterval(function(){
  17.      // Si el numero del index(array) es menor seguir
  18.      if(aIndex < archivos.length){
  19.        // Indicar el src al iframe
  20.        $('#downloader').attr('src',archivos[aIndex]);
  21.        // Subir el index(array)
  22.        aIndex++;
  23.      // En caso de que sea mayor, limpiar timer.
  24.      } else {clearInterval(Ainterval);}
  25.    }, 100);
  26.  });
  27. });
  28. </script>
  29. </head>
  30. <body>
  31.   <a href="" id="download">Descargar archivos</a>
  32.   <iframe id="downloader" src="" style="display:none;"></iframe>
  33. </body>
  34. </html>

Saludos


En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: mandar a descargar varios archivos con javascript..
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2012, 02:06 am »

horale!!!  muchisimas gracias...  me conformaba con  conocer alguna instruccion para mandar a descargar.. y te as echo todo el script. :P te debo una
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
PHP
Lupin 4 3,762 Último mensaje 14 Mayo 2011, 20:39 pm
por Lupin
¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey « 1 2 »
Desarrollo Web
Lupin 14 8,173 Último mensaje 31 Mayo 2011, 23:42 pm
por Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines