elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Llamar a una funcion Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una funcion Jquery  (Leído 3,342 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Llamar a una funcion Jquery
« en: 10 Enero 2014, 14:19 pm »

Buenas señores la verdad no se porqueno llama a la funcion jquery haber les dejo mi  code :

Código
  1.  $(document).ready(function() {
  2.                        $('input[type="file"]').change(function(e) {
  3.                           $('input[type="file"]').ajaxfileupload({
  4.                            'action': 'UploadFile',
  5.                            'onComplete': function(response) {
  6.                                $('#upload').hide();
  7.  
  8.                                ShowSelected();
  9.                            },
  10.                            'onStart': function() {
  11.                                $('#upload').show();
  12. ShowSelected();
  13.                            }
  14.                        });
  15.  
  16.                    });
  17.  
  18.  

Esta funcion quiiera llamarla solamente :
Código
  1. function Subirarchivo(){
  2. ajaxfileupload({
  3.                            'action': 'UploadFile',
  4.                            'onComplete': function(response) {
  5.                                $('#upload').hide();
  6.  
  7.                                ShowSelected();
  8.                            },
  9.                            'onStart': function() {
  10.                                $('#upload').show();
  11. ShowSelected();
  12.                            }
  13.                        });
  14.  
  15. }
  16.  


Peero cuando llamo a Subirarchivo no se produce el evento a que se debe o como puedo realizar dicha modifcacion para llamarlo asi como quiero gracias por su tiempo ....


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2014, 14:29 pm »

si usas chrorme, puedes presionar f12 para ver con el inspector de codigo...

pero unas dudas basicas...

el "<script>" de jquery está insertada antes que tu codigo?
revisaste el inspector y no te muestra otro error en el codigo?
cerraste el corchete de "$(document).ready(function() {"?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2014, 16:07 pm »

Queria saber si esa es la mejor manera de hacerlo ????
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2014, 07:11 am »

Código
  1. function SubirFile() {
  2.                        try {
  3.                            $("#fileToUpload").ajaxfileupload({
  4.                                'action': 'UploadFile',
  5.                                'onComplete': function(response) {
  6.                                    $('#upload').hide();
  7.                                },
  8.                                'onStart': function() {
  9.                                    $('#upload').show();
  10.  
  11.                                }
  12.                            });
  13.  
  14.                        } catch (error) {
  15.                            alert(error);
  16.                        }
  17.                    }
  18.  
  19.  

Pero esta funcion siempre e ejecuta cuando seleccion el archivo por segunda ves y no a la primera a que se debe ????
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2014, 07:15 am »

lo mas probable que el listener es el que esté fallando, ve que listener te funciona mejor...

que version de jquery usas?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2014, 15:19 pm »

Esa funcion la llamo cuando e seleccionado un archivo a subir !!!!

Código
  1. function SubirFile() {
  2.                        try {
  3.                            $('input[type=file]').ajaxfileupload({
  4.                                'action': 'UploadFile',
  5.                                'onComplete': function(response) {
  6.                                    $('#upload').hide();
  7.                                },
  8.                                'onStart': function() {
  9.                                    $('#upload').show();
  10.  
  11.                                }
  12.                            });
  13.  
  14.                        } catch (error) {
  15.                            alert(error);
  16.                        }
  17.                    }
  18.  

Pero el problema esta que tengo que seleccionar dos veces el archivo para que pueda ejecutarse .... a que se debe
« Última modificación: 13 Enero 2014, 15:24 pm por mapers » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2014, 21:48 pm »

El problema no es esa funcion, lo mas probable es que sea el listener, muestrame quien llama a esa funcion y dime que version usas de jquery (responde esas preguntas)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #7 en: 13 Enero 2014, 22:35 pm »

Esta funciona Llama :

Previamanete se selecciona un archivo
Código
  1.  
  2. function updatepage(str) {
  3.  
  4.                        //   alert(str);
  5.                        if (str.indexOf('1') != -1) {
  6.  
  7.                            var docu = document.getElementById("fileToUpload");
  8.                            docu.value = '';
  9.                            javascript:$.notify({text: 'Documento Duplicado', title: 'Error Deploy', icon: 'images/dialog-error.png'});
  10.                        } else {
  11.                            //  alert("Mapers");
  12.                            SubirFile();
  13.                           // SubirFile();
  14.                        }
  15.                    }
  16.  
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion Jquery
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2014, 00:00 am »

antes de continuar varias preguntas...


1- para que usas
Código:
var docu = document.getElementById("fileToUpload")
si estás usando jquery?

2- para que usas el prefijo "javascript:" antes del notify?
Código:
javascript:$.notify({text: 'Documento Duplicado', title: 'Error Deploy', icon: 'images/dialog-error.png'});

3- una pregunta que llevo 4 posts haciendo QUE VERSION de JQuery usas?

4- la funcion  updatepage(str) quien la llama?

5- la funcion  updatepage(str) se dispara correctamente con el evento que necesitas?

6- estás seguro que el valor siempre es diferente "-1" en str cuando está bien el hecho el proceso?

(por favor, responde las preguntas de forma numerad para que no se enrede las respuestas y para que respondas puntualmente lo que se necesita saber)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines