elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Linea vertical en html?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Linea vertical en html?  (Leído 20,914 veces)
gabboman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Linea vertical en html?
« en: 29 Septiembre 2012, 18:04 pm »

Pues estoy haciendo una página web es para un trabajillo de clase y no se como hacer una línea vertical en HTML. He leído que con una tabla vacía o algo así pero no se si considerarlo una chapucilla... alguna idea mejor? Gracias por su atención


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Linea vertical en html?
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2012, 18:45 pm »

solo en html?, te permiten usas CSS?

Si, sí puedes... usa esto:

Código:
<style>
    #vertical-bar {
        border-left: 1px solid #ccc;
        width:1px;
        height:500px;
    }
</style>

<div id="vertical-bar"></div>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,097 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
Avi, se ve alargado en vertical.
Multimedia
helejagy 2 2,025 Último mensaje 6 Abril 2006, 00:29 am
por helejagy
remplazar linea de un textbox multi linea « 1 2 »
Programación Visual Basic
andrer03 11 9,106 Último mensaje 9 Mayo 2009, 14:49 pm
por Karcrack
Leer de la entrada estandar linea por linea « 1 2 »
Programación C/C++
Delraich 15 11,782 Último mensaje 6 Julio 2010, 19:53 pm
por MIG80
Monitor Samsung LCD Linea Vertical
Electrónica
01munrra 6 13,066 Último mensaje 21 Marzo 2021, 23:14 pm
por hommercito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines