elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Limitar el texto que se muestra en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limitar el texto que se muestra en la web  (Leído 3,787 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Limitar el texto que se muestra en la web
« en: 8 Julio 2010, 23:33 pm »

Hola, tengo un texto (bastante largo) y quiero mostrarlo en mi web en un cuadro que limite el contenido, a ver si me explico, lo que quiero es que cuando el texto llegue a cierto punto se corte o baje al renglon de abajo.
Trate de hacerlo dandole un tamaño a una tabla y a una div pero si el texto es mas largo que el tamaño que le di simplemente se deforma...
Espero puedan ayudarme.
Muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Limitar el texto que se muestra en la web
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2010, 00:20 am »

Usa overflow....

a.html
Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2.  
  3.  <title></title>
  4.  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="a.css" />
  6. </head>
  7. <div id="bloque">
  8. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  9. asasdasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  10. asasdasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  11. asasdasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  12. asasdasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  13. asasdasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  14. asasdas
  15. asasdas
  16. </div>
  17.  
  18.  
  19. </body>
  20. </html>
  21.  

a.css
Código
  1.  
  2. #bloque {
  3.    float : left;
  4.    height : 20%;
  5.    overflow : scroll;
  6.    width : 50%;
  7.    background-color : #54257a;
  8.  }
  9.  
  10.  

Salida:


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Número en texto muestra formulario
Programación Visual Basic
do-while1 3 2,215 Último mensaje 8 Abril 2013, 06:53 am
por tincopasan
¿Sacar el texto que muestra de una imagen?
Dudas Generales
Orb 3 2,074 Último mensaje 4 Marzo 2015, 12:37 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines