elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Las mejores Librerias para graficos PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Las mejores Librerias para graficos PHP  (Leído 2,628 veces)
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Las mejores Librerias para graficos PHP
« en: 2 Marzo 2015, 16:57 pm »

Hola a todos,

Estoy haciendo un proyecto y se me ha venido a la mente ustedes que librerias usan para hacer sus proyectos, cuales recomiendan, puntos buenos, puntos malos, faciles de usar, un poco limitadas y esas cosas.


 :laugh:


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Las mejores Librerias para graficos PHP
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2015, 16:59 pm »

Por graficos te refieres a.. ?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Las mejores Librerias para graficos PHP
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2015, 17:04 pm »

la unica librería grafica standard  en php creo que es gd, fuera de eso, no hay básicamente nada
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: Las mejores Librerias para graficos PHP
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2015, 17:46 pm »

Ejemplo como JPGraph y PChart...
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Las mejores Librerias para graficos PHP
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2015, 17:57 pm »

D3.js (http://d3js.org/ javascript) las posibilidades son endless cuando trabajas con datos..

https://github.com/mbostock/d3/wiki/Gallery
http://ghv.artzub.com/#repo=d3&climit=100&user=mbostock

La contra? aprender quizas.. la api es muy extensa y en algunos navegadores antiguos algunas funciones de la api no garantize que funcione.
« Última modificación: 2 Marzo 2015, 18:02 pm por EFEX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crysis: los mejores gráficos que he visto.
Juegos y Consolas
Ragnarok 6 2,961 Último mensaje 13 Enero 2007, 10:30 am
por castlevania.esp
Los mejores graficos? « 1 2 »
Juegos y Consolas
Tyrz 16 5,568 Último mensaje 20 Septiembre 2007, 05:34 am
por AlfaxD_Centauro
Mejores librerias para importar/exportar CSV a MYSQL
PHP
Graphixx 0 3,524 Último mensaje 11 Febrero 2012, 23:36 pm
por Graphixx
Un aficionado consigue que GTA IV ofrezca mejores gráficos que GTA 5
Noticias
wolfbcn 4 2,305 Último mensaje 19 Julio 2012, 19:47 pm
por cronos426
¿Librerías o motores gráficos?
Programación C/C++
TheZeck 4 2,431 Último mensaje 15 Agosto 2016, 22:21 pm
por TheZeck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines