elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [JS]Obtener el valor Input "range" en tiempo real
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS]Obtener el valor Input "range" en tiempo real  (Leído 5,327 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
[JS]Obtener el valor Input "range" en tiempo real
« en: 14 Septiembre 2020, 02:24 am »

Hola, lo que estoy trantando de hacer es que mientras muevo el con el mouse mi input range, valla mostrando el valor actual, pero solo logro obtener ese efecto cuando suelto el click.
Eh probado con jquery y no tengo resultados.
Código
  1. $("#rango").on("change keyup paste click propertychange mousedown", function(){
  2.     document.getElementById("money").innerHTML= $("#rango").val();+"USD";
  3. });
  4.  
Lo que metí en la función on son los eventos que eh probado change,click ect..
les agradecería si alguien sabe como puedo lograr esto!


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: [JS]Obtener el valor Input "range" en tiempo real
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2020, 02:55 am »

Saludos,

- Usa el evento input (oninput), es funciona inmediatamente al cambiar el value de un input, a diferencia de onchange que solo funciona cuando se terminó de cambiar el value del input:

Código
  1. <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.js"></script>
  2.  
  3. <input type="range" id="rango" value="0">
  4. <div id="money">0 USD</div>
  5.  
  6. <script>
  7.  $('#rango').on('input', function() {
  8.    $('#money').html( $(this).val() + ' USD' )
  9.  })
  10. </script>

En vivo: https://jsbin.com/pemasiyeya/edit?html,output


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: [JS]Obtener el valor Input "range" en tiempo real
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2020, 03:16 am »

Saludos,

- Usa el evento input (oninput), es funciona inmediatamente al cambiar el value de un input, a diferencia de onchange que solo funciona cuando se terminó de cambiar el value del input:

Código
  1. <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.js"></script>
  2.  
  3. <input type="range" id="rango" value="0">
  4. <div id="money">0 USD</div>
  5.  
  6. <script>
  7.  $('#rango').on('input', function() {
  8.    $('#money').html( $(this).val() + ' USD' )
  9.  })
  10. </script>

En vivo: https://jsbin.com/pemasiyeya/edit?html,output

Me funciono a la perfección gracias, por que ya pensaba meter un interval  ;-)  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines