elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  JQuery Problema con JqGrid Multiselect
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JQuery Problema con JqGrid Multiselect  (Leído 2,239 veces)
MiguelP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
JQuery Problema con JqGrid Multiselect
« en: 7 Agosto 2014, 18:49 pm »

Hola amigos del foro, tengo un problema recien pude hacer que mi grilla sea mutiselect pero ahora me piden que segun un campo si esta lleno la grilla cargue ya seleccionada y si esta vacio que este libre...no se como hacerlo por mas ejemplos que he visto en la internet...espero puedan ayudarme aqui les dejo el codigo de como armo mi grilla para que me entiendan mas facilmente saludos.


Código:
function GenerarBandeja() {
    EjecutarFuncion(LimpiarFiltroBusqueda);
    var asignacionusuario = {
        UsuarioJefeId: $("#ddlUsuarioCon option:selected").val().valueList()
        //UsuarioSubId: $("#ddlUsuarioCon option:selected").val()
    };

    $("#divAsignacionUsuarios").html('<table id="gvAsignacionUsuarios"></table><div id="piePaginaAsignacionUsuarios"></div>');
    $("#gvAsignacionUsuarios").jqGrid({
        url: '/Service/Mantenimiento.svc/ListarAsignacionUsuario',
        datatype: 'json',
        mtype: 'GET',
        postData: { asignacionusuario: JSON.stringify(asignacionusuario) },
        ajaxOptions: { async: true },
        jsonReader: { repeatitems: false },
        loadui: "block",
        rowNum: 10,
        rowList: [10, 20, 30, 100, 300, 500],
        viewrecords: true,
        colNames: ['Código Jefe', 'Nombre Jefe', 'Código Sub', 'Nombre Sub', 'Fecha Inicio', 'Fecha Fin', 'Estado', '', ''],
        colModel: [{ name: 'UsuarioJefeId', index: 'UsuarioJefeId', width: 80 },
                   { name: 'NombreJefe', index: 'NombreJefe', width: 350 },
                   { name: 'UsuarioSubId', index: 'UsuarioSubId', width: 80 },
                   { name: 'NombreSubordinado', index: 'NombreSubordinado', width: 350 },
                   { name: 'FechaInicio', index: 'FechaInicio', formatter: 'date', formatoptions: { srcformat: 'd/m/Y', newformat: 'd/m/Y' }, width: 100 },
                   { name: 'FechaFin', index: 'FechaFin', formatter: 'date', formatoptions: { srcformat: 'd/m/Y', newformat: 'd/m/Y' }, width: 100 },
                   { name: 'EstadoStr', index: 'EstadoStr', width: 80 },
                   { name: 'Editar', index: 'Editar', width: 20, align: 'center', formatter: 'actionFormatterEditar', search: false },
                   { name: 'Eliminar', index: 'Eliminar', width: 20, align: 'center', formatter: 'actionFormatterEliminar', search: false }
                  ],
        paging: true,
        pager: '#piePaginaAsignacionUsuarios',
        sortname: 'UsuarioJefeId',
        sortorder: 'desc',
        height: "100%",
        autowidth: true,
        sortable: true,
        shrinkToFit: false,
        multiselect: false,
        prmNames: { nd: null, search: null },
        emptyrecords: "No hay Registros.",
        multiselect: true,
        caption: 'Mantenimiento de -.-',
        loadComplete: function (data) {

            var grid = $("#gvAsignacionUsuarios");
            var data = grid.getDataIDs();

            for (var i = 0; i < data.length; i++) {
                if ($("#gvAsignacionUsuarios").getRowData(data[i])['Check'] > 0) {
                    $("#gvAsignacionUsuarios").setSelection(data[i], false);     
                }         
            }
        }

    });
    $.extend($.fn.fmatter, {
        actionFormatterEditar: function (cellvalue, options, rowObject) {
            return "<img title=\"Click para editar Tienda\" onclick=\"CargarFormularioEditar(this)\" style=\"cursor:pointer\" src=\"../Images/General/iconos/edit.gif\" />";
        },
        actionFormatterEliminar: function (cellvalue, options, rowObject) {
            if (rowObject.EstadoStr == 'Asignado') {
                return "<img title='Click para deshabilitar el registro' onclick='ConfirmacionDeshabilitarRegistro(this)' style='cursor:pointer' src=\"../Images/General/iconos/delete.png\" />";
            }
            else
                if (rowObject.EstadoStr == 'Sin Asignar') {
                    return "<img title='Click para habilitar el registro' onclick='ConfirmacionHabilitarRegistro(this)' style='cursor:pointer' src=\"../Images/General/iconos/habilitar.png\" />";
                }
        }
    });
}


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: JQuery Problema con JqGrid Multiselect
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2014, 19:42 pm »

segun un campo si esta lleno la grilla cargue ya seleccionada y si esta vacio que este libre

No te entiendo, ¿Que quieres decir? ¿Algún ejemplo?

Por cierto en tu jQuery tienes doble multiselect:
Código
  1.        multiselect: false,
  2.        prmNames: { nd: null, search: null },
  3.        emptyrecords: "No hay Registros.",
  4.        multiselect: true,
  5.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda multiselect
Programación Visual Basic
icisneros 6 1,874 Último mensaje 2 Diciembre 2005, 09:00 am
por icisneros
ayuda con combobox y jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 0 1,618 Último mensaje 11 Enero 2013, 22:43 pm
por landerzx
combobox en jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 0 1,621 Último mensaje 14 Enero 2013, 22:05 pm
por landerzx
sacar el id de un jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 1 2,355 Último mensaje 1 Febrero 2013, 19:02 pm
por robe007
ayuda con jqgrid
PHP
landerzx 0 1,643 Último mensaje 25 Marzo 2013, 21:51 pm
por landerzx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines