elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  jquery mobile
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jquery mobile  (Leído 1,850 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
jquery mobile
« en: 29 Julio 2013, 16:36 pm »

hola

estoy incursionando en el mundo de jquery mobile, pero quisiera saber como hago para que cuando un usuario entre a mi sitio web este distinga si entro des un dispositivo mobile y lo envíe a la aplicacion de jquery mobile.

gracias por la ayuda


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: jquery mobile
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2013, 18:43 pm »

Con javascript podes obtener el ancho de pantalla y si es menor a tanto podes considerarlo un mobil o tablet.

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. if (screen.width <= 699) {
  3. document.location = "mobile.html";
  4. }
  5. </script>
  6.  


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: jquery mobile
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2013, 17:29 pm »

gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ESET Mobile Security Business Edition lanzado para Windows Mobile y Symbian
Noticias
wolfbcn 0 2,688 Último mensaje 12 Mayo 2011, 20:59 pm
por wolfbcn
Envio de formulario de contacto con jquery mobile
Desarrollo Web
gasofa21 1 3,539 Último mensaje 12 Mayo 2012, 11:48 am
por Kase
Problema con js externo y Jquery Mobile
Desarrollo Web
spysecurityca 1 1,693 Último mensaje 15 Junio 2015, 07:20 am
por spysecurityca
Jquery mobile ayuda al cambiar de pagina
Desarrollo Web
Marvis 0 2,018 Último mensaje 16 Enero 2017, 12:52 pm
por Marvis
¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
Desarrollo Web
Drakaris 5 2,465 Último mensaje 16 Diciembre 2017, 16:33 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines