elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  jquery cargar texto en input y intro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jquery cargar texto en input y intro  (Leído 8,396 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
jquery cargar texto en input y intro
« en: 28 Septiembre 2010, 11:08 am »

Hola, quiero desde jquery rellenar un input y a continuación simular la tecla ENTER dentro de ese input.

Para rellenar el valor del input uso lo siguiente :
$('#reference2').attr('value', '47216');

¿pero cómo hago para simular un intro dentro de edit?

Gracias.


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: jquery cargar texto en input y intro
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2010, 15:19 pm »

Hola,

Pues es fácil, luego de hacer eso que hiciste para ponerle valor al input, haces lo siguiente:

Suponiendo que tienes el form, y tiene como nombre:
Código
  1. <form id='myform' action='action.phpl'>

Código
  1. document.forms["myform"].submit();
  2.  

Un saludo.

PD: Desde JQuery Es bastante parecido, basta con hacer la búqueda del form usando $('form.myform')

Saludos


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: jquery cargar texto en input y intro
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2010, 15:33 pm »

muchas gracias, me sirve!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{RESUELTO}Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery « 1 2 3 »
Desarrollo Web
|Miguel| 23 14,219 Último mensaje 28 Marzo 2012, 00:30 am
por |Miguel|
Clonar el value de un input con Jquery
Desarrollo Web
.:Weeds:. 0 2,273 Último mensaje 21 Agosto 2012, 08:43 am
por .:Weeds:.
[SOLUCIONADO] Cargar contenido + JQuery.Load()
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,511 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 22:28 pm
por Shell Root
[LIBRERIA] Jquery para dar formato de miles a un input box
Desarrollo Web
Graphixx 0 4,188 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:19 am
por Graphixx
[Solucionado] Jquery visualizar un calendario en un input clonado
Desarrollo Web
Slikp 4 6,063 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 14:48 pm
por Slikp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines