elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  $ is not defined :?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: $ is not defined :?  (Leído 2,114 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
$ is not defined :?
« en: 18 Julio 2017, 10:17 am »

Hola foreros, estoy haciendo una barra de navegación ayudándome de un vídeo, y tengo que poner un códiigo javascript
Código javascript :
Código:
$(document).ready(function(){
    var altura = $('.menu').offset().top();

    $(window).on('scroll',function(){
        if ($(window).scrollTop() > altura) {
            $('.menu').addClass('menu-fixed');
        }else{
            $('.menu').removeClass('menu-fixed');
        }
    });
});

Al ejecutar la función me sale que el $ no está definido y me subraya la linea 1 es decir esto:
Código javascript :
Código:
$(document).ready(function(){
¿Porque me dice eso?¿Y como lo podría solucionar?
Gracias


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: $ is not defined :?
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2017, 10:48 am »

Has incluido JQuery?

Salu2


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: $ is not defined :?
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2017, 11:35 am »

Has incluido JQuery?

Salu2
Como se incluye el jQuery?
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROCODER 2 user defined
Multimedia
druEdu 1 1,480 Último mensaje 15 Junio 2005, 20:38 pm
por Sourraund
Ajax not defined
PHP
vnak 1 4,892 Último mensaje 22 Mayo 2009, 21:14 pm
por Spider-Net
define y if defined
PHP
Servia 2 3,158 Último mensaje 7 Julio 2009, 13:35 pm
por Servia
Ayuda Erroir error LNK2005 already defined
Programación C/C++
-MicrO- 8 3,869 Último mensaje 24 Julio 2011, 14:57 pm
por -MicrO-
jscript function not defined but included
Desarrollo Web
gAb1 0 1,798 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 02:11 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines