elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Que opinais de estos dominios?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que opinais de estos dominios?  (Leído 1,861 veces)
srlemuuur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
¿Que opinais de estos dominios?
« en: 1 Enero 2014, 21:51 pm »

No sabia donde postear sobre dominios en el foro y me he decantado por desarrollo web, perdonen si me equivoque de sección

He adquirido los siguientes dominios, con vistas a una futura venta, dejar claro que no pretendo hacerme rico con estos dominios, ni venderlos por miles de dolares, lo que pretendo es que la venta de un solo dominio me permita recuperar la inversión realizada.:

1and1 .so
1and1 .tel
abudha .be
adidas .so
bimbaylola .be
dnky .be
estate .so
freesex .so
infojobs .so
metal .so
pullbear .org
pullandbear .so
puzzle .so
republic .so
shoot .ga


¿Les veis potencial de venta?


Comentar tambien que he subido los dominios a sedo y la tasación automática que te hacen me ha extrañado mucho ya que me ha dado los siguientes resultados:

+10.000€ - 2 dominios
+1.999€ - 3 dominios
+ 290€ - todos los dominios

Sinceramente me ha dado la sensación de que inflan muchisimo los precios y no se si fiarme.

Espero opiniones!

Un Saludo!


En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: ¿Que opinais de estos dominios?
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2014, 12:29 pm »

ufff! suena muy arriesgado, yo hubiera optado por "mundial2014" o cosas asi que pudieran ser mas fanatizadas, sin embargo tu idea es buena aunque no se si vas a tener los resultados que buscas

Suerte!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Que opinais de estos dominios?
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2014, 17:14 pm »

La mayoria de esos son nombres de compañias... como no te lo compre alguien para hacer scams o para intentar vendérselo a estas aun mas caro... la llevas clara xD

Intenta venderlos a la propia compañía pero dudo.. como ha dicho alan++ hubiese sido mejor algo relacionado con eventos cercanos.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que opinais? pc>>irc>>pc
Programación Visual Basic
70N1 0 1,259 Último mensaje 12 Noviembre 2007, 20:43 pm
por 70N1
Que opinais de...??
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jia_wei_zheng 5 3,842 Último mensaje 1 Agosto 2008, 23:45 pm
por ni0x
Estos son los dominios de webs que el Gobierno te prohíbe registrar
Noticias
El_Andaluz 2 2,071 Último mensaje 29 Septiembre 2020, 11:02 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines