elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Que estudiar para programacion web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que estudiar para programacion web?  (Leído 18,666 veces)
bril23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


"El conocimiento es libre"


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #20 en: 12 Febrero 2016, 19:55 pm »

¿Comò puedo descargar e instalar python para wndows 7 64bits?


En línea

“Si yo tuviera 6 horas para cortar un árbol, me pasaría las primeras cuatro afilando mi hacha”.
sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #21 en: 13 Febrero 2016, 21:09 pm »

¿Comò puedo descargar e instalar python para wndows 7 64bits?

http://lmgtfy.com/?q=instalar+python+windows+7+64bits


En línea

Floodish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Todo permitido, mientras sea con inteligencia.


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #22 en: 15 Febrero 2016, 12:23 pm »

Si quieres comenzar programación web desde cero, te recomiendo que comiences por html y css a la vez, y vayas entendiendo la relación que hay entre ellos

html = texto
css = diseño

los dos son totalmente obligatorios para empezar a crear tus trabajos webs, luego podrías adentrarte en el mundo del php (que se encarga de la lógica del servidor) tiene muchísimos usos y sirve para crear un montón de scripts interesantes dentro de una web
Más adelante, podrías empezar con javascript, Jqwery y cosas adicionales muy buenas que existen hoy en día, pero ya sabes, adentrate en html y css, descarga plantillas gratis, editalas, busca nuevos diseños, intenta armar tu propia página de prueba.

Te recomiendo el programa Xampp, crea un servidor virtual en área local para que puedas ingresar desde tu pc y la de tus conexiones locales, muy buena para trabajar dinámicamente sin necesidad de andar usando hostings o ese tipo de cosas.

Saludos, y suerte
En línea

<?php
         include("cerebro.php");
                  // lo que pensamos
             $a = "hacktivismo";
             $b = "is real";
                           // lo que estamos por hacer...
                      echo "el $a<br>";
                      echo $b;
?>
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es necesario estudiar el lenguaje de programacion completo ?
Programación General
Pr0xyH4ck 7 5,494 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 14:34 pm
por Pablo Videla
Lenguaje de programacion a estudiar « 1 2 »
Programación General
kaiji 11 6,983 Último mensaje 17 Julio 2012, 23:32 pm
por lnvisible
Estudiar programación « 1 2 3 »
Dudas Generales
za.asi 25 13,701 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 07:40 am
por <<<-Basura->>>
Estudiar programacion
Programación General
progcmas 1 2,061 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 16:15 pm
por ivancea96
Programa para estudiar programacion
Programación General
Pecepla-79 2 2,332 Último mensaje 23 Agosto 2019, 01:15 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines