elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿HTML o PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿HTML o PHP?  (Leído 9,833 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #10 en: 22 Febrero 2013, 14:18 pm »

Lo que se lleva este año y cada vez irá a más es las webs adaptadas para dispositivos móviles. Se lleva mucho lo de las aplicaciones android de la web, yo diría que puedes ofrecer cafés a domicilio que vas a tener descargas de ese software. Por decirlo de alguna manera es la moda descargarse aplicaciones que ni siquiera vas a utilizar "por echarle un vistazo" Por supuesto no todos sabemos programar en android así que queda java para este tipo de aplicaciones. En tu caso creo que no tienes los conocimientos para realizar este tipo de software (a lo mejor me equivoco) Entonces tienes 2 opciones o hacer una web que sea compatible con celulares (con compatible me refiero a que no sea una página que al visualizarla en un de estos dispositivos se vea correctamente no a que tengas que usar una sintaxis completamente nueva) o hacer dos webs, ya sea en el mismo domino como podría ser http://www.Anonymous8.com y http://www.Anonymous8.com/mobil o adquirir dos dominios http://www.Anonymous8.com y http://www.Anonymous8mobil.com Y recuerda que los enlaces para la versión móvil no deben ser muy pequeños porque dificultan la selección de un enlace con entrada táctil, apenas se lleva ahora el stick por lo menos en lo que respecta a navegación.  
Si eliges la primera opción Que casi lo primero que te aparezca al entrar a la web sea un enlace del tipo Piche aquí si está accediendo desde un móvli, tablet, u otro dispositivo similar.
Las resoluciones ideales serían para un móvil en posición horizontal (de lado) 320 x4 80 en vertical viceversa es decir 480 x 320.
Cuida tembién las fuentes y que las imágenes sean de una calidad presentable pero tampoco muy pesadas creo que png es el formato adecuado. Igual encuentras a alguien dispuesto a hacerte una aplicación para la web poniendo su publicidad en ella claro está. Recuerda que hay algo que siempre perdura en todas las webs independientemente de las modas. Eso la "simplicidad" de la web, con eso me refiero a que no pongas fuente ilegibles, imágenes enormes, fondos oscuros... Haz tu diseño sin influirte por los demás pero tomando referencias de estos.
Creo que es la primera página web que vas a crear y la verdad, para hacer algo que funcione tampoco hay que saber todas y cada una de las posibilidades de un lenguaje, en el ámbito del diseño web para mi cuenta mucho mas la imaginación que el conocimiento. Ya puedes ter la página web mejor diseñada del mundo que si el servicio que ofreces es pésimo o está mal distribuido no te vas a comer un rosco como webmaster.
Ahora respecto al desarrollo de la web en html tienes software para artarte. Te recomiendo dreamweaver es un poco lioso al principio con los directorios pero hay muchos manuales y en un par de días con un manual al lado para orientarte un poco  creas tu web sin ningún problema. Crea algo sencillo y ve mejorándo poco a poco y analizando lo que vas haciendo y lo que te falta por hacer. Si necesitas ayuda con dreamweaver no dudes en pedírmela y lo mismo con algún problema con html un código o lo que sea e intentaré ayudarte.
Un saludo y espero que diseñes algo bueno.


En línea

I like to test things.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #11 en: 22 Febrero 2013, 14:23 pm »

Html es diferente a PHP pero PHP es necesario para hacer webs dinamicas.

Tienes que aprender las dos cosas y si te gusta lo de web tambien deberías mirarte javascript y SQL.


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #12 en: 22 Febrero 2013, 14:41 pm »

Para lo que quieres es necesario las dos cosas, además no es comparable html con php, son cosas diferentes, se complementan, html es tan necesario como php.

No creo que se necesite "tanto" para diseñar una web que funcione y atraiga al público, al final son los usuarios los que deciden y les va a importar poco que sea en html o en php. No conozco también php como html pero creo que no se puede hacer nada (si me equivoco corrígeme por favor) que no se pueda hacer con html quitando aplicaciones de muy buen rendimiento. Ahora también hay que pensar que las bases necesarias para hacer un web html son tener un mínimo de conocimientos de lo que es un servidor un dominio y familiarizarte con el entorno de desarrollo que uses (si quieres usar alguno.) Y a ver quien es el valiente que dice que sin saber nada de programación hace una web decente en un par de horas con php. No estoy diciendo que html sea mejor lenguaje que php en ningún momento ni nada por el estilo, quiero decir que si no has trabajado antes con lenguajes de programación (por decirlo de alguna manera) no orientados a la web, tardarás muchísimo mas en empezar a programar tu web con php. Seguramente alguien saltará con lo de que html no es un lenguaje. Yo les dejo el significado del acrónimo de HTML: HyperText Markup Language.
Un saludo.
En línea

I like to test things.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #13 en: 22 Febrero 2013, 14:47 pm »

OmarHack, si agregas una base de datos a esa web, vas a necesitar de algún lenguaje server side si o si :) (PHP entre ellos)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #14 en: 22 Febrero 2013, 14:56 pm »

No creo que se necesite "tanto" para diseñar una web que funcione y atraiga al público, al final son los usuarios los que deciden y les va a importar poco que sea en html o en php. No conozco también php como html pero creo que no se puede hacer nada (si me equivoco corrígeme por favor) que no se pueda hacer con html quitando aplicaciones de muy buen rendimiento. Ahora también hay que pensar que las bases necesarias para hacer un web html son tener un mínimo de conocimientos de lo que es un servidor un dominio y familiarizarte con el entorno de desarrollo que uses (si quieres usar alguno.) Y a ver quien es el valiente que dice que sin saber nada de programación hace una web decente en un par de horas con php. No estoy diciendo que html sea mejor lenguaje que php en ningún momento ni nada por el estilo, quiero decir que si no has trabajado antes con lenguajes de programación (por decirlo de alguna manera) no orientados a la web, tardarás muchísimo mas en empezar a programar tu web con php. Seguramente alguien saltará con lo de que html no es un lenguaje. Yo les dejo el significado del acrónimo de HTML: HyperText Markup Language.
Un saludo.

En los tiempos actuales es muy necesario saber programar web dinamicas con base de datos, ya sea con php, java(jsf, struts, etc), asp.net , etc tu puedes aprender html simplemente y quedarte atras, pero nadie sobrevive en el mundo real solo con html. (A no ser que te hagas una pagina que no quieras actualizar muy a menudo ni tenga que interactuar con el cliente)
En línea

Anonymous8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #15 en: 22 Febrero 2013, 15:06 pm »

Agradezco vuestra sabiduría.

No debe ser tan difícil, buscaré tutoriales para empezar a ponerme al día.

Ya me he descargado MAMP y Joolma.

Además ya tengo el programa de Adobe  Dreamweaver. Según he visto si no me equivoco con el Dream se puede hacer PHP. ¿Verdad?

Saludos.
En línea

*De quien menos te esperas, más te sorprende.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #16 en: 22 Febrero 2013, 15:10 pm »

Agradezco vuestra sabiduría.

No debe ser tan difícil, buscaré tutoriales para empezar a ponerme al día.

Ya me he descargado MAMP y Joolma.

Además ya tengo el programa de Adobe  Dreamweaver. Según he visto si no me equivoco con el Dream se puede hacer PHP. ¿Verdad?

Saludos.

hasta con notepad puedes programar en php

<? echo "hola mundo xD" ?>
http://www.php.net/manual/es/langref.php
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #17 en: 22 Febrero 2013, 15:11 pm »

Dreamwever yo no te lo recomendaría.

Cuando programo algo en PHP uso notepad++ y apache.

Mejor usa apache que IIS como server. Y directamente usaría apache o en su defecto XAMPP.

Busca tutoriales de apache.

PD:Nunca he oído hablar de MAMP...
« Última modificación: 22 Febrero 2013, 15:14 pm por Stakewinner00 » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #18 en: 22 Febrero 2013, 15:11 pm »

Nunca escuche que MAMP o Joolma sirvieran para programar en PHP y dreamwever yo no te lo recomendaría.

Cuando programo algo en PHP uso notepad++ y apache.

Mejor usa apache que IIS como server.

Busca tutoriales de apache.



Primero mejor que instale WAMP porque viene con apache, php, mysql y es lo que necesita para aprender, recuerda que apache por si solo no soporta php, saludos.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿HTML o PHP?
« Respuesta #19 en: 22 Febrero 2013, 15:13 pm »

Creo que ha pedido una recomendación para hacer una web. Yo soy de los que piensan que es más lógico que primero aprendas a hacer cemento antes de construir una casa. Si nunca has hecho una casa. ¿No es mejor ir construyendo una sencilla para tener algo de experiencia antes de intentar hacer una mansión?  :xD Pues ese es el consejo que intentaba dar yo. Siento que no sea de todos los gustos.
Un saludo.
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines