elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?  (Leído 4,058 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?
« en: 29 Mayo 2013, 01:11 am »

Hola.

Esto es pura curiosidad...

Me estaba preguntando cuanto tardaría en pulir un parser para los tags de un sitio específico, y esa pregunta me ha llevado a otra un poco ridícula quizás:
¿Cuanto tardaría en parsear un html de 100 mb?, y esta pregunta me lleva a la pregunta que reálmente quiero hacer (por curiosidad):

- ¿Existe un tamaño límite especificado en el lenguaje html?

...Es decir, ¿Si un html sobrepasa X tamaño (o número de líneas) es posible que el intérprete del navegador no pueda interpretar el código?

...¿Puede existir por la inmensa Internet un html de 2 Gb por ejemplo?, sé que es un tamaño descomunal, debería contener millones de líneas escritas, pero ahí tengo esa duda xD

Saludos!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2013, 05:58 am »

tal limite no existe, por lo menos que esté regulado no...

como tu dices depende del interprete del navegador (y supongo que subsecuentemente de tu capacidad de procesamiento, red y ram)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2013, 17:16 pm »

joder menudas preguntas xD

Si es un script php supongo que lo primero que saltará será un timeout del script, pero si es un html pues va cargando, como si fuera una descarga, teóricamente no hay límite de tamaño en bajarse un fichero de internet, pues tampoco de un fichero HTML.

Otra cosa es lo que comenta engelx, los recursos del navegador para procesar y mostrar por pantalla tal cantidad de información, la velocidad ya depende del hardware.

De hecho abrir por ejemplo abrir un log de varios gb en el bloc de notas es imposible, es mejor usar NotePad++ o una aplicación más "potente".
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: ¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2013, 15:57 pm »

teóricamente no hay límite de tamaño en bajarse un fichero de internet, pues tampoco de un fichero HTML.

Pues visto lo visto... me parece que deberían implementar algo en los navegadores para regular el límite de tamaños...

No sé quien va a perder el tiempo subiendo a un server una página de 1 GB, imagino que habría que tener pocas neuraonas para hacer eso (digo yo, perdón si me equivoco), o algún gracioso podría hackear la página principal de un server y escribir líneas en el html a lo "troll" para que pese 1 GB y que los pobres usuarios descarguen ese archivo html temporal en su pc consumiendo espacio innecesario ...séa como séa pueden haber mil razones y habría que regularlo.

Saludos!
« Última modificación: 30 Mayo 2013, 15:59 pm por EleKtro H@cker » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cual es el tamaño máximo para un source HTML?
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2013, 17:08 pm »

EleKtro H@cker

no seria necesario escribir las lineas... con php un "while(1){ echo 'hola mundo'}" basta

no es necesario implementar un limite, eso queda a consciencia del creador, el sabrá lo que hace y el navegador sabrá interpretarlo y manejarlo... yo he pasado por casos donde he tenido que por X razon vocar una db de varias miles de linea a pantalla en local... he llegado a unos pocos megas de texto antes que el navegador colapse... pero nada de muerte
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tamaño máximo de una list<>
Programación C/C++
solkan05 7 3,496 Último mensaje 27 Agosto 2013, 15:45 pm
por solkan05
programa para redimensionar imagenes a un tamaño máximo (kb)
Diseño Gráfico
OssoH 3 5,299 Último mensaje 24 Marzo 2014, 02:29 am
por engel lex
Ram maximo como tamaño fisico y virtual?
Hardware
akodo 7 2,691 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 17:27 pm
por Randomize
¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
PHP
Drakaris 5 2,705 Último mensaje 5 Noviembre 2018, 22:55 pm
por AlbertoBSD
¿Cuál es el mejor HTML para un nuevo sitio web?
Desarrollo Web
smithloo 1 2,452 Último mensaje 30 Enero 2024, 15:33 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines